Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Червивый картофель никак не выплюну

Стою у мусорного бака. Откусываю сырую картошку, там много белых червяков под цвет картошки. Выплевываю и кусаю дальше, все тоже самое. Продолжаю кусать в надежде, что хотя бы часть картошки окажется доброкачественной. Но напрасно, вся червивая. Последние куски застряли во рту. Никак не могу выплюнуть, противно так. Потом вижу раненную собаку в крови. Иду по дороге и дальше вижу останки собаки или собак, кости с кровью.

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Май­Я­аОсь

08.10. 1. С учётом Пророчества, уже  явленого Московским ураганом 29 мая 2017 года, расшифрованым и записаным мною на сайте Нашей планеты, грядущий год, принесёт всему, этому миру и голод и разрушение, и разрушение и голод..  2. Пророчество расшифровано и записано Верно, 30 мая 2017 года, на сайте Нашей планеты!!

Отвечает автор сна

Сегодня опять история с картошкой. Вроде репортаж про какую-то женщину, ей нечего было есть и кто-то дал ей картошки. Она отравилась, так как картошка оказалась испорченная. Женщина живая осталась, не смертельное отравление. Показывают эту картошку в разрезанном виде: на каких-то клубнях внутри коричневые пятна, точки. В одной картошке внутри оказался слизень, ел клубень изнутри.

Толкование прислал(а)
ЯаМай

0. Синтия!! 3. После аварии в Мексиканском заливе в 2010 году, американцы вывели нанобактерию под названием -Синтия, которая, должна была жрать нефть, однако, покушав нефть некоторое время, бактерия -Синтия, отказалась от этой фигни, и стала жрать всё живое, и животных и растения, и сегодня, уже добралась и до человеков, и..  4. И, уже сегодня, за 7 семь лет развития своего, она, в реальности, захватила собой весь, североамериканский континет, и уже давно и надёжно добралась до тех мест, куда, в реальности, доходит Гольстрим, а с учётОм воздушных, водных, переносов, бактерия Синтия должна уже обосноваться и в вашем регионе, и этого уже не остановить!!   5. Как ЯВам объявлял уже неоднократно: -Бежать Вам надо с вашего региона уже сегодня, ибо завтра, когда созреет Картошка, будет уже поздно, ибо Синтия уже в ней..  6. Можете в реальности поискать проверочный материал на полях Интерната, по данному вопросу..

Отвечает автор сна

от судьбы не убежишь

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну