Прислал(а)
Ra­ven_Wal­la­ce

На Сомне с 7.12.2016

Погоня в стиле "мульт"

Сон снился мультипликационный - это нехарактерно, обычно картинка в сновидениях бывает более реалистичной. Сюжет банальный - погоня. Я бегу по каким-то то ли скалам, то ли островкам, покрытым зеленой травой и соединенным между собой узкими крутыми мостиками. Внизу - океан. Эти островки-столбики все разной высоты, но все достаточно высоко над уровнем воды. За мной гонится голубого цвета скелет обезьяны, помогая себе при беге передними конечностями. Некоторое время мне удается плутать в лабиринте островков и мостиков между ними, но затем скелет загоняет меня в тупик - дальше мостиков нет. Я колеблюсь, но оно приближается. Тогда я прыгаю вниз "солдатиком" и ныряю в морскую воду. Куда-то плыву, а скелет скачет наверху, издавая негодующие обезьяньи вопли.

3.5.2017 в 1:05, приснился 3.5.2017

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.
Толкование прислал(а)
Аб­раксас
до чего довёл планету этот фигляр ПЖ, подсаки чатланам на голову сели.. матрица всё глубже вгрызается в нас.. недоразвитость лобных долей мозга по некоторым исследованиям становится обсчим местом среди маладёжи, а одна из её функций и есть ориентация в "реальности", отделение плевел от зёрен итп..

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк
Мультфильм - заведомо игра и плод воображения. Возможно это компенсация сознательно серьезного отношения к какому то вопросу по сути воображаемому.Убегание эго от гневного комплекса. Что вас разозлило как скелет голубой обезьяны?
Вообще - это то, чего не бывает. "Голубой щенок" к примеру.

Комментарий прислал(а) автор сна
Ra­ven_Wal­la­ce
Понятно, что не бывает) А так... хм... Ну, у меня сейчас по всем сферам творится редкий дурдом, так что этим воображаемым вопросом может оказаться вообще все, что угодно. В основном я сейчас бегаю по крайне беспокойному треугольнику "работа-учеба-здоровье", и что-то из этого вполне может обернуться той самой голубой обезьяной.

Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк
Обезьяна из анекдота про "разорваться что ли?"

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну