Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ось­Май­Яа


На Сомне с 29.4.2017

5.27. В Ожидании Чуда?!

7. После предыдущего видения про Вокзал подскока, явно оказываюсь в какой то общаге, из котоРой желаю выбраться -сбежать, через окошко в служебнОм помещении.. Вот я подхожу тута, а там кто то лясы точит, и Я захожу в соседнюю комнату, в котоРой стоит одна кровать, какое то барахло и маленькое окошко с форточкОй, в которую явно не протиснуться..  8. Вот я сажусь на кровать, слышу через стенку болтовню в соседней комнате, и тут, в комнате, явно появляется девица, килограм на сто, садится на ту же кровать что и Я, и молча чего то дожидается..  Вслед за этим, в комнате, появляется ещё одна девица килограм на 100, и с нею, третья, у котоРой, лишнего веса, всего то килограм 15 -20, и Я, пытаясь понять, что они все сдесь делают, вдруг спрашиваю у них: -Вы сдесь живёте?! На что, сидящая на кровати даёт как бы утвердительный ответ, однако, как мы понимаем с утра, вся эта общага и комнаты, напоминили Нам обычное купэ плацкартного поезда..   9. Где то сдесь, голоса за стенкой смолкают, Я иду туда, и похоже, выбираюсь через окошко, из этой общаги -поезда, однако, вместо того, чтобы оказаться где то на улице, Я, как то ненарокОм..  

10. Явно оказываюсь в спортзале советского образца, сидящем на длинНой, низкой,советской, лавочке, что ранее были в спортзале, не то первым не то последним, на полностью заполнеНой скамейке, как бы в реальности, после длительного выступления, уставший от него, и как бы, вместе с остальными ожидающий конечных результатов всех, наших, соревнований..  11. Просыпаюсь в районе 5.40 утра, начинаю анализ видения, и ещё раз проваливаюсь в какую то дрёму -дрёмную, явно пребывая, на грани призрачного сна..

12. Вот Я иду как бы по деревне -кладбищу, по кладбищу -деревне, и ясно понимаю, уже в этой дрёме, что на той стороне Бытия, уже реально и давно, сейчас и сегодня, находится гораздо больше народа чем на этой, и что с этим делать, одному Богу Известно?!  13. Выпадаю окончательно из данНой ночи в начале седьмого утра, и явно ощущаю себя в некОм, совершенно разбитОм, распластаннОм состоянии, словно бы Женщина, только что освободившаяся от бремени своего, чрево котоРой, всё ещё как бы находится в состоянии остаточного, послеродового, коловоброда, а всё остальное тело, никак не откликается, на окружающую его, действительность, и тут, вместо ребёнка, приходит домашний котяра, и окончательно вытаскивает меня из данного, ночного, похожденья..

2.5.2017 в 5:22, приснился 2.5.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну