Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ось­Май­Яа


На Сомне с 29.4.2017

07.14. Под КуполОмъ?!

0. Данное видение явлено соседке -Светлане, 45 лет от роду, где то в начале мая месяца 2017 года, которая, фантастикой, совсем не увлекается, и с ИнтернетОм тоже не общается, хотя и любит посмотреть ужастики..

1. Вот Светлана, словно бы видит как бы нашу, и одновременно не нашу деревеньку, которая, по сути своей, как бы находится под неким, энергетическим, солнечным куполОм, под которым, растёт множество -множество здоровенных, зелёных, деревьев, и, получается именно так, что и она, и все остальные жители Деревни, и живут словно бы на вершинах этих деревьев, и даже передвигаются как то, по вершинам всё тех же деревьев -гигантов, а там -внизу..

2. А там, внизу, непонятно каким макарОм, всё те же, здоровенные деревья, уходят куда то в бездну -в бездну, и всё это как бы высоко -глубоко, глубоко -высоко, и чем глубже, тем темнее и страшнее, и Светлана, как бы немного спускаясь вниз, и заглядывая ненарокОм в эту, бездонную, бездну, явно испытывает некий, девичье -детский, страхо -трепет, и явно, не решаясь спускаться дальше, возвращается на свои, солнечные, вершины деревьев, и просыпается при этОм..

3. В то самое время, как Я дописываю данное наваждение, в сознании моём в реальности всплывает известная басня Крылова: Свинья под Дубом?! Однако, главный Вывод, который выдаёт Сознание моё заключается именно в тОм, что весь этот миРок, совершенно не понимает именно того, что именно, за счёт эТой, потаёнНой бездны, весь Он и живёт и существует, и благоденствует под Солнцем!!

18.5.2017 в 4:36, приснился 18.5.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну