Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ось­Май­Яа


На Сомне с 29.4.2017

06.46. Загрузка 97 % процентов?!

0. География фильма..  1. Действие видение явно разворачивается в точке местного, строительного, магазина -Стройдоминтерьер, по адресу, Коммунистическая 97, хотя, в видении получается именно так, что это место, в настоящий момент сновидения, реально занимает пилорама Косинцева, расположенная к Северу, в 200 метрах по прямой от данного магазина, на улочке -Мичурина 6 шесть?!

2. Где то в ночи..  Уже явно вечереет, Я иду домой, и как бы захожу в магазин Стройдоминтерьер, Коммунистическая 97, который работает до семи, однако, вместо того, чтобы попасть в магазин, явно оказываюсь на пилораме Косинцева, которая, в реальности, и заняла это место, и рабочий день как бы и закончен, и все уже рассосались по домам..  3. Вот, Я как бы и разворачиваюсь, и выхожу их больших ворот, которые явно есть на пилораме Косинцева, но сдесь, в строительнОм магазине, именно на этОм месте, их нет и в помине..  

4. В то самое время, как Я вышел из ворот, в магазин -пилораму, как бы заскакивают ещё парочка мужичков, в попытке что то утащить, но Сторож их перехватывает, и они начинаю творить какие то, нелепые отмазки, и тут, у магазина -пилорамы, появляется какая то старужка, и они, так же нелепо, переводят стрелки на неё, и мне, всё это, становиться уже неинтересно, и Я, на мгновение проснувшись где то в ночи, погружаюсь дальше в сновидение..

14.5.2017 в 5:17, приснился 14.5.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну