Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ось­Май­Яа


На Сомне с 29.4.2017

6.25. ЧиСтовАйЯа РайБота!!

0. Присказка..  1. Все примерно должны помнить экзаменацилнное Сочинение по литературе, когда, изначально, пишется черновой материал, а потом, и чистовой, и вот..

2. Где то в ночи, сижу один, в классе -аудитории, где нет не только студентов, но, похоже и преподавателей, а только Я, и Дух со мною, не то просто, Я последний, не то просто, единственный в своём роде, кто пишет данное, Экзаменационное, сочинение, которое, Я уже в реальности и написал и вот, сейчас, Я сижу и переписываю его в чистовОм варианте, и вскоре, явно, как бы и завершаю свою Работу, и у меня, ещё и остаётся некоторое время, до окончания данного экзамена, и Я..  3. И Я, как бы сижу и считаю мух, в самОм видении, а в реальности, погружаюсь дальше в сон, чтобы проснуться окончательно в условнОм времени, 04.55, 28 апреля 2017 года, по старому стилю..

3. С условием того, что Я действительно, единственный в мире занимаюсь именно тем, чем никто более, в этОм мире не занимается, и моё, одиночное пребывание в данНой аудитории, моё, одиночное, плаванье, не может быть чем то сверхестественным, и работа моя, которую Я веду уже 30 тридцать лет, в реальности приходит к заВершению!!

11.5.2017 в 8:20, приснился 11.5.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну