Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ось­Май­Яа


На Сомне с 29.4.2017

5.24. Игры Смерти?!

0. Техническая справка..  6. Видимо в реальное продолжение предыдущего видения, учавствуют всё те же персонажи, Я и местный Маньяк, 58 лет, который, в настоящий момент, уже давно и основательно находится при смерти, и действие фильма, как мы понимаем позднее,  происходит в условнОм феврале 2009 года, в посёлке Нарва, Красноярского края, где мы и были с маньякОм в течении  4 четырёх месяцев..

7. Во сне, всё происходит точно так же, как и в упомянутОм выше, году..  Вот Я, оставляю Маньяка и посёлОк Нарва наедине с собой, а сам, явно направляюсь в город Ангарск, и вот, Я уже как бы на месте, и у меня, в запасе, всего лишь неделя, и всех родствеников, что проживают в Иркутской области, мне явно не посетить, но Я точно решаю, что навещу сестру -Татьяну, которая ухаживала тогда за безногим отцОм мужа своего, а потОм, посещу и больного Отца, который, впоследствии, уже скончался в 2011 году, и это, по сути своей, была наша, последняя, встреча..

8. И вот, как бы постепенно, переживая вновь, все эти, события, энергии и эмоции Февраля 2009 года, совершенно не сознавая во сне, что Отца уже нет в живых, Я и просыпаюсь окончательно, в районе 6 часов утра, 1 мая 2017 года, на АлтайскИх полях..  9. Сдесь же стоит добавить, что из всего поколения Матери моей, всех, её, родственников, она, в реальности, самая младшая и единственная, кто сейчас и сегодня, ещё остался в живых, но и она, в любОй момент, готова покинуть этот миРок..

10. Сдесь же стоит провести и некую, техническую аналогию, указывающую нам, первоначально, на 4 четыре года войны, 1941 -1945 годов, на 4 месяца войны с Маньяком, в условнОм периоде времени: 8 декабря 2008 -9 апреля 2009 годов, и, явно, на предстоящие, майские, 4 четыре недели войны, что в реальности ожидают нас по всем, техническим, показателям?!

1.5.2017 в 4:25, приснился 1.5.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну