Прислал(а)
Золовка

На Сомне с 1.5.2017

Корабль - луна, зараженная вирусом команда

Сон сей приснился мне ооочччень давно, где-то в начале 2000х... Но, вот "всплыл" сейчас, захотелось поделиться. )

Сюжет целого фильма. причём, перекликающийся с рассказами и легендами о трёх лунах, где две луны были уничтожены.

Так мой сон буквально развернул историю - откуда эти луны взялись.

Так вот, собственно, история: жила на Земле супер техно развитая цивилизация. И создавала прекрасные передовые технологии. И создала она три космических супер корабля, для исследования дальнего космоса, для перелётов и общения с дальними космическими цивилизациями, коими заполнен наш космос. Набрали команду из военных специалистов, так как лететь они должны были в отдалённые, неисследованные уголки вселенной, кто его знает, что они там могли встретить.

И отправился экипаж. И "влип". При исследовании на одной из отдалённых планет подцепила команда неизвестный вирус и никакая защита не помогла. (

А вирус оказался - разрушителем. Заблокировал память команды и лишь агрессия осталась. А  в руках военных - оружие!

И во вселенной развязалась война на тотальное уничтожение всего встреченного на пути команды населения. И стала команда летать по всему космосу от планеты к планете, и буквально стирать человечества со всех территорий.

Кстати, по сну, на всех планетах я видела население такое же, как и на земле. И знала, что мы все - родственники. А вот так называемых инопланетян, как их рисуют другие - не видела. А вот вирусом зараженная команда как раз  глючила, видела что-то своё, а вот про родство забыла. Потому с лёгкостью уничтожала всех, кто им был и казался чуждым.(((

И уничтожили они таким образом четверть вселенной, пока люди с ними воевавшие, не смогли "зажать" их в угол.( А сделали это так - единая космическая коалиция - договорились с землянами, так как команда воинов была наша - загнать их обратно на Землю, и заблокировать их на карантин. Попробовать найти лекарство от вируса и если не получиться, то вместе с планетой их и уничтожить, пожертвовать лишь землянами, чтобы остальные жители вселенной больше от бессмысленной войны не страдали.

Что и было выполнено. Долетели три луны до нашей планеты, во время боёв две луны были сбиты. Одна осталась, с тех пор вращается она на орбите. А команда, с боями, спустилась на планету и практически тотально уничтожила всё местное население, совершенно не помня, что это их же родные и близкие. Оставили лишь тех, кто согласился покориться, поработили своих же и издевались над ними тотально, достаточно почитать нашу историю о бесконечных войнах, миллионных замученных, рассказы о публичных пытках, сожжениях, концлагерях, библейские истории о чертях, мучающих страдальцев, которых называют грешниками, и прочая, и прочая, и прочая... Так как войны длились веками, а источник у них был и есть один - вирус.

И вот мы до сих пор на карантине, окруженные космическими военными кораблями, светящими для нас с неба в виде простых ярких звёзд, где наблюдающая за нами команда ждёт конкретного результата - выздоровеют ли наши мучители или придётся пожертвовать нами, чтобы не выпустить сей вирус в космос. Вот  поэтому землян и не пустят ни на какой марс и прочая - слетали уже... Пока агрессия землян не отпустит  - не видать им космоса, как своих ушей.


Авто-толкования по цветам сна

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а) автор сна
Золовка
Да. Ещё пару дополнений ко сну. Мне по этой тематике приснился целый цикл снов. Потому дополню ещё информации. Думаю, будет интересно.)

Лидер команды воинов луны был на центральном корабле - луне, потому остался жив. В дальнейших снах я его видела в образе чёрного мага, зараженный вирусом он с удовольствием применял свой дар во зло. Когда он проходил с командой мимо нас - я его видела "окутанным" чёрным энергетическим облаком... И он и стал прототипом дьявола, иблиса и прочих персонажей.

А заманили его на землю при помощи Девы. То есть любви. Гонялся он за объектом вожделения по всей вселенной, так и вернулся обратно на землю, где и был заблокирован вместе с интересующим его персонажем...


Толкование прислал(а)
Ось­Май­Яа
5.28. 1. На самОм деле, всё это происходит не в космосе космическОм, а на земле -земНой..  2. На самОм деле, всё это продолжается на протяжении всей истории человеческой, от самого, её, зарождения..  3. На самом деле, агресивные цивилизации, наподобии земНой, никогда не выходят в открытый Космос, их туда никто нре пускает, и они, в реальности, уничтожаются в зародыше, в своей колыбели, своими же, агресивными мозгами и руками, и вот..

4. И вот, если Дебилоидные земляне, явно не остановяться в Дебилоидности своей, им нихрена не светит, ни земля ни Космос, ни Космос ни земля, так возВещает Небо!!

Толкование прислал
Mik
У меня был похожий сон -> http://www.somn.ru » Причём, с твоего сна я находился но одном из военных кораблей Космической Федерации, где экипаж решал проблему блокировки вируса, которым были поражены земляне. К сожалению, наша миссия провалилась((
 Почитайте там же мой же коммент на свой сон о проектах "Лунная радуга" и "Пандора".
 В "Глубинной книге" Пятибрата, наоборот, на луне, который являлся/и является до сих пор/ космическим кораблём был поднят бунт Иеговой/один из членов экипажа/, который навязал людям морок, что он и есть Бог - Творец Вселенной/, который завершился их победой. Часть экипажа/верная силам Космической Федерации/ сбежала на корабле на Землю/забыл название корабля, но сама почитай Пятибрата/. Луна пустилась в погоню и чуть не столкнулась с Землей. Беженцы спрятались под Землей. Иегова обозвал их падшими ангелами, демонами, место обитания адом и проклял как богоотступников. Землян же заставил молиться на него/Т.е. всё наоборот, как говорят аврамические  религии/.
 Имеются и другие версии. В книге "Инуаки, рептилия во мне" говорится о паразитической расе рептилоидов, которые странствуют по космосу, внедряясь в живущие там цивилизации, навязывая им своё разрушительное "знание" и технологии, паразитируя на их энергетике и недрах планеты. Исчерпав все запасы, рептилоиды переносятся на другие планеты. Сейчас они орудуют на Земле.
 Имеется ещё миф о падших ангелах и битве сил добра и зла. Но это религиозная версия, которой я не верю.
 Прототип дьявола гонялся при помощи Девы/на самом деле это Фокерма, богиня Иштар/за объектом вожделения - похоже на проект "Пандрора".

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало