главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Новый аттракцион

Личный сон
в категории Мистика\Странные места

 
Прислала Sirin  , приснился 5.3.2017 5.3.2017 в 8:14

В моду вошел новый аттракцион - путешествие по подземным тоннелям. Человек на специальной дощечке проваливается под землю через вход выполненный в форме пасти животного (аттракционов несколько, у каждого свои ворота) и несется на дощечке, периодически выбирая куда свернуть. Внутри тоннеля непонятно, что находишься под землей. Там могут быть жилые города, светит солнце, текут реки. Задача - добраться до финала, который всюду разный, в зависимости от того, какие повороты выбирал человек. Я на этом аттракционе работаю агентом по технике безопасности, и я пришла проверять, насколько аттракцион безопасен. Обнаруживаю массу неполадок, из-за которых хочу запретить его. Например, в тоннелях есть тупиковые ветви, которые Никода не приводят и отсутствие карты тоннелей, делающее невозможным найти человека по какой либо причине застрявшего посередине. Поэтому, прокатившись пару раз по тоннелям, чей вход начинается с пасти слона, я иду искать того, кто придумал это развлечение. Им оказывается старик на инвалидной коляске и он совершенно меня не слушает и не считается с моим мнением. А порыве злости я заявляю: "вы знаете, существует разница, между жизнью и выживанием. Вот ваша мать любила вышивать. Так вот она ЖИЛА. А девочка, которая за вами ухаживает и меняет подгузники помогает вам ВЫЖИВАТЬ, потому что вы уже давно не ЖИВЕТЕ".

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  5.3.2017 в 8:48

141. 1. Начнём с конца, признаем честно, что девочка Талли, в данном случае, выступает и глупой, и злобНой и неразумНой девицей, с точки зрения обычного обывателя, ибо, на самом деле..  2. На самом деле, именно этот Дедок, в инвалидНой коляске, положил и жизнь свою, и Душу свою именно на то, чтобы эти тонели, которые, вовсе и не тонела а Тонали, стали хоть как то проходимыми для тех, кто приходит сюда, вольно или невольно, осознанно или нет, ибо..  3. Ибо, вся эта игра, вовсе и не игра, и весь этот атракцион, вовсе и не атракцион, а реальная реальность, и явно и всецело связанная с Тоналями сноВидений, во всех, их, сонных, проявлениях!!
 
 
Прислала Sirin  5.3.2017 в 15:26

Извините, я не знаю, что такое тонали. А вообще толкование подходит, в последние дни меня часто посещает мысль о том, чтобы прекратить развлечение.
 
 
Прислал(а) ЮуРаСлавъ  6.3.2017 в 6:38

4. Говоря попроще, тонель и Тональ, близнецы -братья. Если тонель, это обычное, известное Вам, проявление материального мира, то Тональ, это, примерно, то же самое, что и тонэль, но, только расположено в тонких, сонных, планах бытия, где мы и пребываем, во сне или в бреду..    5. Есть ещё и Нагваль, Нагвали, который, которые, накладываются на эти Тонали, и, по сложности и многогранности, превосходят их в десятки, сотни и тысячи раз, и, именно поэтому, их структуры, объяснить практически неВозможно, но, изучать их, просто Необходимо!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Sirin

Зовут Талли
На Сомне с 14.6.2011
Откуда: неизвестно
Предпочитает обращение «на ты»


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Седьмой лунный день - будьте внимательны, ибо Ваш сон правдив

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.