Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Ra­ven_Wal­la­ce


На Сомне с 7.12.2016

Инопланетный разведчик

Снилось, что на планете Земля установилась вечная зима - холод и снег из-за каких-то там процессов с орбитами и осью вращения. Тем не менее, местные надмозги каким-то образом это дело остановили, из-за чего планета хоть и погрузилась в вечную зиму, но осталась в общем-то пригодной для жизни. Жилые зоны обустроены под отдельными куполами, а температура снаружи куполов колеблется где-то около минус тридцати. Люди привыкли к этой вечной зиме и как-то живут.

И тут, значит, вступаю в игру я! Инопланетянин, разведчик, спортсмен и просто красавец) Насчет последнего - шутка, конечно. Собственно, я себя инопланетянином во сне не ощущал. Я - это я, а меня к этим инопланетянам-землянам десантировали под прикрытием, замаскировав под местного. Образец местного - какой сумели подсмотреть в местных фильмах. Суть в том, что моя родная планета сейчас так же потихоньку замерзала, и надо было выяснить, каким образом это сумели остановить на земле, чтобы так же и свою планету спасти. А для этого - спионерить у местных ученых носитель со всей инфой по проекту. И вот прусь я по снегам в валенках, буденовке и почему-то с физиономией Шварцнеггера в его лучшие годы - то еще зрелище))

Все самое интересное то ли из памяти выпало, то ли мое подсознание решило, что я без подробностей обойдусь, но следующая картинка - едем мы в стареньком "Виллисе" по припорошенной белым снегом трассе, снег идет, крыши у "Виллиса" нет, кругом белым-бело... Мы - это я (уже без буденовки) и ладная такая рыжая деваха, которая сидит за рулем и в попытке оторваться от погони (а за нами еще погоня была) костерит меня на чем свет стоит - мол, такой-сякой, попался на ее голову, какого лешего она вообще должна помогать мне с этими заморочками вместо того, чтобы сидеть себе мирно, в очередном дистрибутиве Линукса копаться. А я ее слушаю вполуха, а сам держусь за что могу, чтоб не вывалиться из этой адской колымаги на очередном вираже, ибо водит девица - атас. Ей бы в "Формуле-1" участвовать, а не баранку этой колымаги крутить. А, и еще то и дело щупал карман, где у меня драгоценная флешка лежала.

Тут сзади пальба. Оборачиваюсь - мои, родненькие! Черный "Хаммер" преследователей из пулемета расстреливает небольшая космическая шлюпка, которая за мной приехала. Наш "Виллис" останавливается. Мы выбираемся и я от всей души обнимаю девицу на прощание. Она желает мне "ни пуха" я ее "к черту", прощаемся, и я топаю к приземлившейся поодаль шлюпке. Запрыгиваю в нее и агрегат взлетает. Собственно, хэппи-энд)

17.3.2017 в 1:39, приснился 16.3.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну