Прислал(а)
Май­Я­аОсь

На Сомне с 31.5.2017

08.44. СуперДизель?!

1. Утреннее видение начинается с того, что мы, с мастерами местного училища и с выпусниками текущего года изначально совещаемся, а потОм, всей толпой, явно двигаемся в южную сторону, в пределы 1 первой школы, где, в большОм, свободнОм,  гараже, которого там нет и в помине, в самом конце его, нас поджидает, просто здоровенный, можно сказать, корабельный, рабочий, дизельный, двигатель, установленый там на случай отсутствия энергии, и, глядя на него, можно смело сказать, что он может обеспечить энергией небольшую деревеньку..  И вот..  2. И вот, мы как бы собрались все здесь только для того, чтобы погрузить этот, здоровенный, корабельный дизель в условный Краз, который уже толкается в гараже, и в кузово которого уже закатывают покрышки от К -700, чтобы на них опустить этот двигатель..  3. Где то сдесь же, в школе, явно крутится первая, школьная, летняя смена учащихся первых классов, как мы понимаем уже позднее, условно -человек 200 двести, которых мы, как бы в реальности сгоняем в 2 два, условных круга, наподобии русских подсолнухов, по 100 человек в круге, чтобы они не разбежались, и, в то самое время, как мы из согнали в эти, 2 два, круга -подсолнуха, Я как бы реально вижу всю эту картинку, на которой ребятки, как бы все находятся с голыми торсами, как те же семечки, и, похоже, девочек среди них Нема?!  4. Анализируя позднее эту комбинацию, Я, прихожу к выводу, что именно это, есть ничто иное, как точка летнего солнцеворота, в условнОм времени -22 июня 2017 года..  Так вот..

5. Так вот, пока мы сгоняем ребят, с обнажённым торсОм, в 2 два, призрачных, подсолнуха, приходит автомобильный кран советского образца, условно, самый большой, который есть у нас, и которого, в деревне, отроду не бывало, и кран пристраивается к Дизелю, и начинает операцию по его подъёму, и мне, почему то кажется, что он не справится с двигателем, но кран поднимает двигатель, и начинает перемещать его в сторону кузова Краза, и, при спуске, с высоты полутора -двух метров, тормоза тросов как бы не выдерживают, и двигатель быстренько падает в кузова Краза, на шины от К -700, которые и смягчают его падение..  6. Во время падения, что то в реальности отрывается от двигателя, Я спрашиваю: -Что оторвалось? И кто то мне отвечает что это турбоподдув, и Я понимаю что это не смертельно, и потОм, задним умОм, задаю себе вопрос о тОм: -Почему его не сняли заранее?!  Вмести с оторваным турбоподдувОм, загорается какой то, защиный, пластмассовый, кожух, который сгорает наполовину, пока ребята не тушат остатки..

7. Погрузка завершена, Краз начинает движение по одному маршруту, что и в реальности, где можно выехать, в условном направлении северо -запада, а все, кто был при погрузке, и мастера и фазаны, как то быстро рассосались, и Я, подбираю брошеную, маслянную, монтажку, хотя самя в чистой, белой, рубашке, и, чтобы не тащить её в фазанку, иду вслед за КразОм, с машиНой сопровождения впереди, чтобы забросить монтажку в кузов, ибо, метров через 100 Краз остановиться для проверки положения груза..

8. Просыпаюсь ближе к пяти часам утра, желаю ещё поспать минут 5 пять, но комар -комарик, летающий рядом с ухОм, вновь и вновь говорит мне, что не время спать..

8.6.2017 в 5:34, приснился 8.6.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.
Комментарий прислал(а) автор сна
Май­Я­аОсь
9. Прямо сдесь же, нужно в реальности добавить, что данное видение может иметь отношение и к 1 школе, которую, в этОм году, собираются не то ремонтировать, не то строить Новую, так и в нашему магазину, который уже выставили на торги, и, в любой момент, уже в этОм месяце, могут в реальности продать?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну