Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
олень


На Сомне с 17.6.2012

Эскалатор и автомобиль

К утру приснился  сон про магазин, движение по эскалатору вниз в нем.  Запомнилось, что в сумке у меня был синий виноград, на эскалаторе был ковролин,  я спускалась вниз на нем. Он остановился, и я спустилась сама. Вдруг проснулась. Заснув опять, уже утром, подошла во сне к легковушке, мне очень надо было куда-то поехать, но я же не умею водить! Но было очень надо, и я села, как казалось , за руль. Ехала или нет - не очень помню, но вдруг заметила, что в автомобиле нет дверей. Хотела взяться за руль, но и руль куда-то исчез - странно, машина как бы постепенно растворилась в воздухе! Хорошо хоть сидения остались, а то бы я упала на землю!

7.6.2017 в 22:06, приснился 7.6.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Май­Я­аОсь

08.47. 1. По всей структуре видения, в реальности видно, что девочка не сама управляет жизнью своей, и, в то самое время, как ей в реальности кажется, что всё таки сама, само время говорит ей о тОм, что это далеко не так..

Отвечает автор сна

Спасибо, но толкование Ваше, МайяОсь, весьма расплывчато. По пробуждению меня ждал сюрприз в виде последствий драки на лице и голове у сына. Предстояла поездка в приемное отделение травматологии . Сон был к неприятностям.

Комментарий прислал(а)
Май­Я­аОсь

2. Так всё ведь, моё толкование, не так уж и расплывчато, а в самую точку, ибо, вся ваша поездка, произошла совершенно не по вашей воле, а по высшей, потусторонней, воле, повлиять на которую, Вы совершенно не в силах..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну