Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Кас­сан­дра


На Сомне с 3.5.2014

Завод в обычной квартире

Я устраиваюсь на завод не знаю кем. Завод не похож на завод - обычная ветхая квартира со множеством комнат. Диретор - усатый старик в халате. Он вроде бы рад, что я пришла работать, потому что "я сильная", а он раньше занимался ушу и сам считает себя сильным. По дороге я заглянула в одну комнату - там маленькая библиотека вся заставленная книгами. Очень-очень уютная. Две девушки там работают. Посетителей нет. И я им позавидовала, что они в таком уюте тут работают, что и я так хочу. Мысль возникла "Как я раньше не понимала, что должна работать в библиотеке!".
Потом я зашла к директору-старичку в комнату. Он стал критиковать мою работу. Что-то  таком смысле, что "надо было указать ссылки на тех, кто с ним общался и рассказать о том, что они о нем думают и как их общение проходило".   А я возмутилась и говорю: "Он кто такой? Гумилёв или Мандельштам? Почему я должна знать, кто с ним общался и исследовать подробности его личной жизни? Кому он нафиг нужен, чтобы так глубоко копать? Это же не мемуары. Кому надо, сами пусть ищут, если он кому-то интересен."

7.6.2017 в 8:24, приснился 7.6.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Май­Я­аОсь

08.43. 1. Если Вы действительно, желаете постичь себя и мир, себя в мире, и мир в себе, тогда, в каждОм деле, в каждОм исследовании, доходите до самой сути, до самого основания, а Если..  2. А если, в реальности, Вы не будите этого делать, значит -Никогда, никогда Вы не попадёте в то самое, уютное и потаённое место, в самой себе, в образе  той самой Библиотеки, что и была представлена в Начале!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну