Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Май­Я­аОсь


На Сомне с 31.5.2017

08.40. Все? ВсеВсе!!

1. В точке засыпания, ближе к 23 часам, в верхней части головы, в реальности формируется болевое поле, размерОм с ладонь, что уже, бывало неоднократно..  Массаж пальцами руки боль не устраняет, и голова и пальцы в реальности чуют взаимопроникновение, какой то сладкой боли друг в друга..  Засыпаю..

2. Вся ночь, без перерыва. в реальности проходит в постоянном явлении видений, близких и дальних, знакомых и незнакомых мне, с постоянным пробуждением, как на адской сковородке..  Одни видения проявлены слегка, другие, более полно и чётко, однако, в виду огромного обилия их, даже не пытаюсь их описывать..  3. Где то, в однОм из кадров, Явно чую -ощущаю, как в шкафе купэ, который уже выкупила Светлана, но ещё не отвезла домой, реально треснуло стекло или зеркало, в том его отсеке, где ни стекла ни зеркала точно нет..  Не открывая дверей, за которыми произошёл треск, отправляем шкаф по назначению..

4. После этого, ночная -адская сковородка продолжается, с постоянным явлением новых видений, и так, вплоть до 5.30, когда приходит окончательное пробуждение..  Болевое поле, в верхней части головы, немного уменьшило боль свою, однако, при этом, как бы рассосалось, и заняло площадь уже 2 двух ладоней на вершине головы..

5. Утро, в реальности, приносит с собою несколько, конечных, картин -продуктов данного мира, для описания и показа которых, требуется и огромное время, и большой объём интернет бумаги, так что, всё это, мы благополучно и опускаем, хотя, в то самое время, как Я совершаю утренние, садовые работы на Фазенде, конечные картины Глобального Пазла, всё продолжают и продолжают складываться в моей Голове!!

7.6.2017 в 7:59, приснился 7.6.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну