Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Май­Я­аОсь


На Сомне с 31.5.2017

08.35. ЯаЗемЛяъ!!

1. Обычная череда видений, в начале рассвета, явно выливается в то, что Я, вольно или невольно, словно бы ощущаю себя беременным -беременНой, и, как обычно прикалывается интернет сообщество, не просто беременНой, а беременНой 80 восьмидесятого уровня..   Просыпаюсь где то в начале рассвета, реально ощущаю, как бы всю массу планеты Земля, явно присутствующую в теле моём, и, не открывая глаз, не глядя на часы, тут же погружаюсь в утреннии, сонные, течения..

2. Погрузившись в третью стражу ночи, один в один повторяю то же самое, что было и во втоРой страже ночи, та же самая череда видений, и тот же самый выход на состояние беременного -беременНой, того же самого, 80 -восьмидесятого уровня..  3. Просыпаюсь вторично, в начале седьмого утра, начинаю анализировать своё, беременное, состояние, добираюсь до часов, в 6.25 утра а потОм, ещё пол часа, в реалоности плаваю в своём, полностью беременнОм, теле -состоянии ..

4. Начиная от точки второго пробуждения, реально чую -ощущаю, что Я беременный -беременна, давно и надёжно, и во мне, в реальности, присутствует то самое брожжение, то самое пахтанье, которое ощущают женщины, на крайних сроках беременности своей, Девочки меня поймут..

5. Уже в реальности проснувшись, уже в реальности понимая, что же со мНой происходит, именно сдесь и сейчас, Я сразу же понимаю, что моя беременность, намного круче беременностей наших девчёнок, ибо, по сути своей, осознанно, она продолжается уже не 9 девять месяцев, а тридцать лет, а не Осознанно, все мы, с моей беременностью, в реальности движимся к завершению 5 пятого, солнечного цикла, в условнОм временнОм отрезке, 55.55 года, и когда, моя, условная беременность, в реальности завершится, наизнанку вывернет не только меня, но и весь, эТот, миРок!!

6. Выбираясь, окончательно, со своего, беременного ложа, в районе 7 семи утра, Я двигаюсь в сторону огорода, и, в одиночку, сжимая пространство и время, за условных 3 три часа, в реальности успеваю не только окучить всю картошку в огороде, на первый слой, но и попутно, стяпать траву и собрать не менее сотни жучков колорадских, и всё это, вместе с чаем, всего то за 150 минут чистого времени!!

6.6.2017 в 7:42, приснился 6.6.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну