Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

10.10. ЗеркальныЕ Игры?!

1. Видимо, в реальности, в продолжении вчерашнего видения про Стену Плача, веду ночные разработки всё в том, же, болевОм направлении, но только, в более мягкой форме, и вот, уже к утру, явно слышу сквозь сон, словно бы приходит некое сообщение на телефон, просыпаюсь в реальности, на телефоне 5 пять часов утра, и никакого сообщения, на телефоне, в реальности не наблюдается, быстренько засыпаю..

2. Проходит некое время, и, начинается как бы конечное, синтетическое видение, в реальности собранное в сознании, работой 2 двух, прошедших, ночей?!  Действие видения осуществляется как бы одновременно и у нас, в деревеньке, и, в условнОм Барнауле, но всё построено именно так, что события как бы развиваются в самой южНой точке нашего поселения..  3. Вот Я, с условным Димой, хотя, в идении, лицо данного персонажа так и не проявилОсь видимо потому, что он, как таковой, не играет здесь никакой роли, а служит лишь как бы вспомогательным фонОм -материалОм, явно заполняющим отсутствующие детали, так вот..

4. Так вот мы с Димой, условно двигаемся в южную оконечность нашей деревеньки, где, по теории видения, в 2 двух этажнОм доме, в реальности проживает Николай со своим семействОм, и с родственниками, и мы подходим к этому дому, а на улице топится условная Баня, хотя, как выясняется позднее, на улице утро -утреннее, и все, как то очень и очень быстро, как и обычно, с утра, собираются на работу, и сдесь же, в условнОм доме -квартире Николая оказывается и Мать моя, и вот..  5. И вот, всё семейство Николая, и Серёжка Шевелёв, собираются с утра на работу, а Я, захожу внутрь дома, и как бы помогаю Матери собраться, чтобы ребята, довезли её до магазина, до которого, с этой точки, в реальности километров 5 пять, и вот, ребята уже все в машине, а Мать ещё копается и копается со сборами своими, и вот, наконец то, она и собралась..  6. Мать собирается, мы подходим к окну, и мне, изначально кажется, что где то за окном висит необычный крюк -крючёк, однако, когда мы выходим на улицу, Я в реальности вижу что над Северным горизонтОм,  довольно большим размером, в сине -голубых, облачных тонах, висит 3 тройка, именно 3 тройка, только не в прямом положании, а как бы лёжа на боку, с крыльями, повёрнутыми в сторону Земли, и вот, Я усаживаю Мать в машину, и полная машина собирается уже отправляться, а Я говорю, что мы с Димой, подойдём к магазину часам к 10 десяти утра, и машина как бы уезжает а мы, пешком, начинаем своё движение в северном направлении..  

7. Кусок реальности..  В то самое время, как Я уже записывал 5 и 6 пунк данного видения, в 9.30 утра, в железо, прямо над входНой дверью магазина, в реальности врезалась птица средних размеров, разбилась насмерть, и, скатившись по козырьку, упаля прямо у входа, у первой ступени магазина..  Реальная попытка, вернуть Птицу к жизни ни к чему не привели..  Пишем дальше, время -7.47..

8. Ребята во сне уехали, мы, пешкОм с Димой, двигаемся в северном направлении, проходим условный километр, и в реальности видим, как те ребята, что уехали на машине, где то на условНой, весенней реке Оби, недалеко от железнодорожного и автомобильного мостов через Обь, прямо на весеннем льду, ведут игру с большими зеркалами, условно, квадрата по 4 четыре каждое, и, естественно, от данНой игры с Зеркалами, одно из них трескается конкретно, но Я, зная о тОм, что для их, мебельного производства, это не такая уж и большая потеря, не очень то и растраиваюсь, хотя, уже во сне, это, сломанное Зеркало, в 4 четыре квадрата, в реальности напрягает меня..  9. Далее, Я в реальности вижу как между автомобильным и железнодорожным мостами, на тарзанке, как на качелях, от берега к берегу, явно выкачивается какой мужичёк, тоже явно из родствеников Коляна или Натальи, и там же, во сне, Я так же понимаю, что совсем не то место, выбрали они для развлечений своих, и вот..

10. И вот, как бы перейдя этот мост, и двигаясь дальше своим маршрутОм, Я, изначально, оказываюсь уже на отметке 2 второго километра маршрута из 5 пяти необходимых, а потОм, и в точке пробуждения, в магическом домике, уже в районе 7 семи часов утра, и, ровно к 10 десяти часам утра, полностью завершаю интернетФормирование данного видения, и остаётся лишь проверить граматику наПисаного?!

27.6.2017 в 6:04, приснился 27.6.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

0. ПоПравка..  7. В окончании 7 седьмого пункта следует читать не 7.47, а 9.47, и далее по тексту..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну