Прислала
DiLe23

На Сомне с 30.3.2016

Дед-насильник. Бабка-ведьма.

Я зашла в обшарпаное двухэтажное здание. Внутри было все серым, высокие потолки, много комнат. Я с девушками какими-то познакомилась, оказалось они заперты на втором этаже до тех пор, пока в одной из комнат живет дед, который насилует и каждый день. Мнестало жаль девушек и я решила убить этого деда. Я умела летать во сне, и вот я подлетела полуголая к его окну и поманила его к другому окну с другой стороны здания. Там по идее должен был быть обрыв. Я хотла его выманить, что бы он выпал из окна туда. Он пошел за мной, и таки выпал из окна, но с нимничего не произошло, т.к. обрыв просто исчез и на его месте была красивая поляна с травой. -Я проснулась и тут же заснула и приснился мне еще один сон.-Мы с родителями поехали на отдых к некой бабуле, действие было все в том же доме, но уже без деда и тех девушек. Та бабка все кружилась вокруг меня, звала меня в разные комнаты, интересности мне всякие показывала, вещи старые, книги... Оставила меня в комнате, я села на кровать. Пришел муж, он сказал, что хочет подарить мне ниги, и подарил 4 штуки, феолетового с черным цветов, там вроде магичесий шар был нарисован. Три книги относительно толстые и одна тонкая в мягкой обложке. Тонкую муж тут же отобрал и  сазал, что он забиирает ее сбе, мне стало немного обиднг и я поделилась этим с папой. Папа посовтовал узнать что это за книга. Я нашла ее в ящике и прочла на ней нечто вроде “как управлять людьми, как давить на психику” и все в этом духе.(там было 4 фразы написано). Рассказала папе, папа сазал, ято мне такая все равно ненужна, я и без нее справляюсь, а мужу она не поможет. Я успокоилась и пошла в комнату. Пришла та бабуля и предложила мне принять ванну, я с радостью согласилась. Мы пошли в пристройку к зданию, там была роскошная лестница и одна единственная комната-ванная, там хоть на пол  кран направляй и омнату набирай, плавай не хочу. Я решила обойтись просто ванной, воткнула затычку и пошла бродить по дому. Тем временем бабка зажгла мне свечи в ванной, везде был полумрак. Я отела зайти в ванную, но с лестницы выбежала моя бывшая школьная подруга и сказала спустить воду. Я так и сделала, подруга исчезла. Я снова набрала воды и зашла в нее, тут пришла бабка и сказала, ”как выпьешь яду, так и сдохнешь”. Я испугалась, выбежала оттуда, и побежала в автобус. Там были все, кого я ненавижу, обычные люди и личности типа Путина, Билана и тд. Я решила обратиться к ним за помощью, еопыталась переступить через сбя и пооворить с путиным, мол вдруг он сможет что-то сделать, я не слышала, что он ответил, я вышла ищ автобуса и хотела зайти в магазин зачем-то,  но не вышло, ибо с гбоиз входов были бесконечные очереди из людей с тележками...

23.6.2017 в 9:20, приснился 23.6.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.
Комментарий прислала автор сна
DiLe23
# Пришел муж, он сказал, что хочет подарить мне книги, и подарил 4 штуки, фиолетового с черным цветов, там вроде магичесий шар был нарисован.

Толкование прислал(а)
ЯаМай
09.52. 1. Ваше видение, как бы напрямую перекликается с моим, сегодняшним видением под названием: 09.51. Ночь открытых дверей?!2. 4 четыре книги, что фигурируют в вашем видении есть ничто иное, как книги о 4 четырёх стихиях, и три -крупных, как бы равнозначных между собою, а 4 четвёртая, маленькая, на самом деле..  3. На самОм деле, есть самая БольшаЯ из 4 четырёх, синтетическая книга, одновременно являющая в себе не только 3 три и 4 четыре стихии, но и сам синтез этих, трёх и четырёх структур человеческого тела -организма, человеческого БытиЯ!!

4. А теперь, ознакомтесь с моим, сегодняшним видениям, и тогда Вы, возможно и поймёте, что именно сегодняшней ночью, у всей нечистой силы, была реальная Ночь открытых дверей, и всё, что таилОсь в тихОм омуте вашей Души, именно в сегодняшнем, Вашем видении, и явилось Всем на ОбозрениЕ!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну