Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

09.51. Ночь Открытых Дверей?!

0. Помимо тройНой зарисовки про местного Маньяка, третья ночь летнего Солнцеворота, выдала на гора череду и других наваждений, словно бы, в сказочном, соннОм царстве, проходил день открытых дверей..

1. В первой страже ночи, Я как бы оказался в гостях у старой ведьмы, которая, уже так состарилась, что не имела никакой силы, и, в то самое время, как мы как бы мило беседовали с ней, откуда не возьмись..  2. Откуда не возьмись, появилась не то дочка не то внучка старой ведьмы, которой -та, передала уже всю, свою, тёмную, силу, и, ни с того ни с сего, всё больше и больше, стала как бы нападать на меня, и, в силу того, что у меня в руках не было никакого, магического, оружия с одНой стороны, а с другой -сегодня, в реальности, праздничная ночь Солнцеворота, но молодая ведьма всё нападает и нападает от меня а Я..  3. А Я, как бы врукопашную, и защищаюсь от неё, и отступаю, внутри дома, закрывая перед молодой ведьмой, одну за одНой множество дверей, но все они, эти двери, как бы без защёлок и замков, и мне приходится, всё дальше и дальше, отступать по многослойному дому, от молодой ведьмы, явно не владеющей собой, и вот..  4. И вот, держа руками очередную дверь без замков, через которую, протягивает свои костлявые руки молодая ведьмочка, Я, чтобы затворить эти двери, как бы ускользаю уже в свой, реальный мир, и просыпаюсь на время, явно где то в окончании 1 первой стражеи ночи..

5. Во второй страже ночи, помимо очередНой зарисовки про Маньяка, явилась железная дорога с грузовым составом, и вот Я, как бы еду в кабине машиниста, возможно, в качестве помощника машиниста, а на перегоне, помимо путейцев, в реальности крутится огромная куча всякого народа, которого, на перегоне, по теории чисел быть не должно, ибо на путях встречаются и дети и взрослые, и бандиты и менты, и судебные приставы, и вот, именно упираясь в этих, судебных приставов -государственных бандитов, грузовой поезд и останавливается на небольшОм подъёме, и, пока государственные бандиты выполняют свою, полубандитскую работёнку, состав, целикОм, начинает как бы скатываться с горки, в обратнОм движению -направлении, и тогда..  6. И тогда, Я занимаю место машиниста, беру управление ЛокомотивОм -составом в свои руки, начинаю подавать електронапряжение на тяговые установки Локомотива, и состав останливается от обратного скатывания с горы, а потОм, начинает дальнейшее движение в заданном направлении, и Я, всё больше и больше подаю тяги на электродвигатели, и состав начинает набирать нормальную, рабочую скорость, а Я, не просыпаясь, просматриваю ещё несколько видений 2 второй стражи ночи..

7. Реально просыпаясь в районе 6 шести часов утра, начинаю форматировать отснятый материал, и, практически сразу же, выпадаю в утренний, бредовый, сон ещё на час времени, и вижу 3 третью зарисовку про Маньяка, и ещё кучку всяких видеоклипов, явно, имеющих самое прямое отношение ко ближайшему, окружению моему, то есть, в окончании третьей стражи, третьей ночи Солнцеворота, Классическая формула завершения армейского караула, 3 третий пост -третья смена, уже во сне, окончательно скручиваю, в сознании своём, все, трёх суточные мистерии летнего солнцеворота 2017 года..

8. Просыпаюсь к 7 семи часам утра, явно и зримо ощущаю, что всё тело моё, вся голова моя, реально находится в такОм состоянии, что словно бы Я, с зари и до зари летнего дня, реально отработал на колхозных полях 2 две смены, и, чтобы в реальности отдохнуть от прошедшей ночки, иду на часок в огород, чтобы там, в реальности, немного отдохнуть, именно отдохнуть от прошедшей ночи, поработав чисто Физически, поиграть в войну с травой и с колорадским жукОм!!

23.6.2017 в 6:29, приснился 23.6.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну