Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Сын без школьной формы, лифт, смерть политика

Привожу сына в школу, а у него нет ни формы, ни туфель. Он в кроссовках и обычной одежде. Учительница мне выговаривает, почему вы опять без сменной обуви. Извиняюсь, обещаю исправить. Еду в торговый центр. На первом этаже нет детской обуви, интересуюсь, где есть магазин. Мне говорят - на 17-м этаже. Иду к лифту, туда заходит еще мужчина, он нажал кнопку 6-го этажа, я этим лифтом не умею пользоваться и тоже вышла на 6-м. Там оказался кинозал, около него толпа женщин - ровесниц моей мамы. Кто-то из них с моей бывшей работы, бухгалтерия. Они плачут, умер какой-то политик Денисов. Одна причитает, что еще один достойный человек нас покинул, следующий наверно Хасбулатов. Я понимаю, что мой вопрос их оскорбит, но мне интересно, кто такой Денисов, и я интересуюсь. На что выслушала, какое нынче поколение, никого не знают и т.п. Ситуация не прояснилась и я пошла искать обувной магазин. На 6-м этаже его не оказалось. Опять иду к лифту, но он какой-то высокотехнологичный, просто так им не воспользуешься. Сначала надо что-то нажать, чтобы появилась система управления, потом там какие-то комбинации набирать. Короче пошла искать лестницы.Каждый лестничный пролет расположен далеко от предыдущего. Спустилась на 5-й этаж, пошла искать лестницу на 4-й. Долго бродила, вроде дошла до 1-го этажа. Потом поехала на рынок, купила какие-то туфли, но они яркие, с оранжевым рисунком. Опять пришли в школу, думаю, чего ж я форму не купила. Вышла на улицу, оказалась в чужом городе, вроде Сочи. Теперь еще дорогу домой искать. Встречаю бывшего кавалера, вроде у нас опять отношения, идем вместе. Потом другой сон. Куда-то еду на машине с школьной подругой. Она за рулем. За последнее время наверно уже 3-й раз сюжет повторяется. С подругой много лет не общаемся.

20.6.2017 в 19:13, приснился 20.6.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
ЯаМай

09.39.  0. Изначально, вспоминается знаменитая, поэтическая формула!!  1. Оо -Женщины, Головка Ваша -чудный Храм, но мысли там не обитают, ну кто же -будет, в Храме ночевать?!  

2. Всё это, Я говорю Вам к тому, что в вашей жизни, в вашем сознании, нет реальных, измерительных точек, пространства и времени, с помощью которых, и в реальной жизни и во сне, любой человек, может в реальности ориентироваться в пространстве и во времени личНой жизни, а в вашей голове, в сознании вашем, такие, измерительные линейки, в реальности отсутствуют, однако..

3. Однако, в видении, чётко и ясно просматривается и 2017 год, ровно в середине которого, в этот день и час, мы все сейчас и пребываем, и 6 шестой месяц -июнь, так же отмечен в видении, а далее, виден некий, обратный отсчёт, обратный отсчёт 6 шести месяцев года, к точке зимнего солнцеворота, в условНой середине которого стоит и 1 первое сентября, как таковое, и что то ещё, чему Вы, в настоящий момент, ещё и не дали определения своего, и к чему ещё и не готовы, в виду некоторого расстояния до условных событий..

4. Конечно, объяснение моё весьма сложновато, для понимания Девчёнок, но попобуйте всё таки вникнуть в Нить изложенья моего.. Что касается политика Денисова, может быть и есть такой, но, в первую очередь Денисов, он же -Деонисий, это Бог вина и виноделия, и, естественно, Вы даже представить себе не можете, сколько всевозможных вин, со всего мира, было в советское время, во всех магазинах Союза, даже в захудалой деревеньке, и той отравы, что сейчас продают в магазинах, не было и в помине!!

5. Именины Деонисия: 14 июня;  19 июля;  10 сентября;  16 и 19 октября..




Отвечает автор сна

Все, что мне удалось понять из данного толкования, что в голове моей такой же хаос как в дамской сумочке, и не стоит заморачиваться

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну