Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Гелена


На Сомне с 23.8.2012

Белые свитера на балконе умершего друга

Мне приснилось, как я пришла к дому моего умершего друга. (Он погиб в аварии почти год назад). Мысленно я всегда обращаюсь к нему за помощью, вот и в этот раз пришла под его окна во сне. Я понимала, что не увижу его, но подсознательно очень этого хотела. На его балконе вместо него я увидела бельевую веревку и сушившееся там чистые вещи. Это были белые мужские свитера! Они принадлежали ему и были как знак мне. Но что они обозначают, не могу растолковать...
Свитера были объемные из белоснежной шерсти. Их образ хорошо запомнила. Помогите растолковать, что они могут означать.

П. С. Свитера были развешаны на втором этаже, но так же и на первом! Меня немного это удивило и лишь больше заставило заострить внимание на них.

18.6.2017 в 0:26, приснился 17.6.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
ЯаМай

09.25. 1. Вполне возможно, Вы встретите на своём пути нового друга -мужчину, и одет он будет в этот свитеРок, так что, не упустите его, однако..

2. Однако, очень и очень сильно, данные свитера, напоминают нам Овнов -барашков, как таковых. С одНой стороны, именно сегодня и завтра, Луна, как таковая, находится в знаке Овна, а с другой стороны..  3. А с другой стороны, все эти Барашки намекают нам на Христа, как такового, и на Евангелие, как производные Христа, и, именно поэтому, ищите ответы не у своего, покойного, друга, а в структуре Евангелия, в структуре слова БожьЕго, явленого ХристОм для мира Сего!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну