Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

09.19. ТриОо Матери?!

1. Где то в ночНой ночи, ясно вижу зарисовку о тОм, как поМолодевшее тело Матери моей, прямо у меня на глазах, словно бы начинает расти -вырастать, гораздо больше тех размеров, которые у неё есть сейчас, менять очертания свои, и, как то быстро, этот ночНой кадр растворяется в ночи ночНой, а далее..

2. А далее, проходит ещё некоторая часть ночи, и данная зарисовка как бы и повторяется, только, на этот раз, на однОм из плече растущей Матери реально появляется не то птичка, не то какой то, маленький зверёк, неизвестНой природы, как мы понимаем позднее -символ обновляющейся Души, и вот, здесь Я перехожу уже к другому, утреннему, видению, чтобы, посмотрев его, проснуться в районе 5 пяти утра, и заснуть ещё на пару часов..

3. И в третий раз, ближе к утру, является как бы комната Матери, где она спит, и Я, именно туда а не на кухню, явно приношу свежий кусочек свинины, не менее килограма, и разделываю его на кусочки, и думаю одновременно, что это будет много для супа, однако, решаю взять кастрюльку поБольше, и тогда всё страстётся!!  Ещё сплю некоторое время и, ближе к 7 семи часам утра просыпаюсь окончательно,и  сразу же восстанавливая в сознании своём и 2 две ночных и утреннюю зарисовку с участием Матери своей..

4. Стоит сразу же отметить,  что первые, 2 два отрывка, могут указывать в реальности на то, что именно сегодня и сейчас, где то Там, за тысячи километров от Матери, уже в реальности готовится новое тело для её, очередного, Реанкарнационного, воплощениЯ?!

18.6.2017 в 5:22, приснился 18.6.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну