Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

09.18. СердечнаЯа ИсториЯа..

0. Данное видение реально активировано в периоде времени 13.30 -15.30 поМестного времени..

1. Вот Я, как бы реально за кулисами сцены, на которой выступат некий ансамбль, наподобии Песняров, но явно не Песняры а какой то другой, и инструменты у них народные, и солист не просто поёт песню, а рассказывает в песне некую, любовную, историю, и всё это так глубоко и проникновенно, что Я как бы слушаю открыв свой рот, не пропуская не единого звука, и, в самом видении, Я чётко слышу и мелодию и слова, и осознаю весь смысл её, однако, после того, как Я уже просыпаюсь, ни мелодии не слов реально восстановить не могу, хотя для меня это Нонсонс, однако, Я ясно и чётко понимаю, что и эта мелодия и эта история, целикОм и полностью созвучна с моей ДушОй, именно поэтому, после пробуждения, Я и не могу восстановить ни мелодии ни слов её..

2. Вот ребята, играют и поют, и, в конце песни, солист как бы, речетативом, уже просто досказывает историю свою под музыку, и постепенно уходит в дальнюю, правую, кулису сцены, а, вслед за ним и музыканты, один за другим, завершая мелодию, удаляются в том же направлении, и вот, сердечная история завершана, и Я, как бы стою в онемении, за кулисами сцены, а судьи, сидящие в зале, тоже в какОм то онемении, в ступоре, явно не знают, как реагировать на это выступление, и даже зал, заполненый под завязку, также безмолствует, явно ещё не очнувшись от данного исполнения, и вот..

3. И вот, именно из эТой точки пространства и времени Я и просыпаюсь, и прилагаю большие усилия чтобы восстановить и мелодию и слова этой песни, но это явно не выходит, ибо, в реальности, для того, чтоб это получилОсь, необходимо вывернуть наизнанку всю Душу свою!!

18.6.2017 в 5:07, приснился 17.6.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну