Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

09.16. Дом -который, поСтроил Маньяк?!

0. Техническое вступление..  1. В видении учавствую Я, Саня Плотников, 55 лет, проживающий по улице Октябрьской 71, который, не считая 3 три года во флоте, пол жизни прожил в доме на Октябрьской 68, а потОм, ещё пол жизни, на Октябрьской 71.. 2. И двух -этажный дом Маньяка, который находится рядышкОм, по адресу Октябрьская 79,  и захватывает собой весь участок на Октябрьской 77, и в которОм, наш Маньяк, Толя Щекота, что переводится как Восточный зуд, проживает уже 7 семь лет, после постройки, вместе с детьми и внуками..

3. Видение, в реальности, начинается с того, что Я прихожу в гости к Сане Плотникову, однако, вместо 71 дома, Саня Плотников проживает именно в доме Маньяка, и это явно, ощущается и воспринимается именно в данНой композиции, как Саня Плотников, проживающий в доме Маньяка, и вот..  4. И вот, мы мирно беседуем с Санькой Плотниковым, как бы внутри дома, и при этОм, Санёк, как бы успевает топить Баньку, которая, в реальности, находится на соседнем участке под номером 77, который, в реальности, также принадлежит Маньячному семейству, и на котором, в настоящий момент нет ни одНой постройки, тем более Бани, как таковой, ибо, у маньяка есть 2 две ванны, а Бани и в помине не бывало, однако..  5. Однако, в видении Баня на участке Октябрьская 77 есть, и Санька её топит, и как бы предлагает мне сходить в Баню, а, в это самое время, с условного дома на Октябрьской 72, ровно через дорогу, выходят соседи, условные муж с жеНой, и, как то быстро -быстро, идут в баню Сашки Плотникова, которая находится на участке Маньяка, в Баню, котоРой в природе не существует, тем более, Маньяк, никогда бы не пустил к себе посторонних, и вот..  6. И вот, в то самое время, как соседнее семейство, моется в чужой -чужой, несуществующей, бане, Я, как бы ожидая очереди своей на помывку, уже на крыльце Санькиного -не Санькиного дома, продолжаю общение с ним, и погружаюсь дальше в сновидение, чтобы позднее, ближе к 6 шести часам утра, выбраться из видения, а через часик, выбраться и из этого, ночного, Маньячного, Треугольника?!


17.6.2017 в 5:25, приснился 17.6.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

7. В районе полудня, дочька Маньяка, на 5 пять минут завозила в гости самого Маньяка, для которого, сегодняшняя, Субботняя баня -помывка, может в реальности оказаться самой последней..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну