Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Аноним


На Сомне с 3.11.2016

Порез водой

В первой части сна, дело происходило в школе, и намечался концерт с моим участием. Чуть позже, я уже принимаю участие в мероприятии и обстановка школы сменяется на какой-то ночной клуб. Вездк разноцветные огни, как на дискотеке.Не суть. После мне жутко захотклрсь пить, и я побежала к одному из школьных кранов, уже собираюсь отпивать от туда содердимое, но меня останавливает моя знакомая со словами "осторожней, не пей, это кран Зайцеву рот разрезал(напором воды)". Потом я оказываюсь дома, у нас большое застолье, но вместо моей раковины стоят несколько школьных кранов, меня опять мучает жажда и я встаю из-за стола, чтобы попить из под крана. И вижу тот самый смертоносный кран. Я у мамы спрашиваю, правда ли, что напором соды мальчику порвало рот, в ответ я получаю "да.." и далее она только вспоминала фамилию мальчика.. на этом я проснулась.

В общем, кому не сложно, растолкуйте пожалуйста сон.

17.6.2017 в 11:20, приснился 17.6.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
wi­ken­tiy

возможно просто пить хотелось во сне

Толкование прислал(а)
ЯаМай

09.21. 1. Именно здесь, в реальности, между водой и словОм, между словОм и водой, необходимо ставить знак Равенства, ибо..2. Ибо, именно Слово, как таковое, Есмь мечь обоюдоОстрый и именно слово, везде и всюду, в реальности ранит не только того, против кого оно направлено, но и того, кто произносит его, так что..  3. Так что, как говорят нам все Писания: -Следите за языкОм своим, за базарОм своим!!  

4. Фамилия зайцев -айчиков, кролик -кроликов, может говорить именно о тОм, что Вы, многое боитесь сказать, когда Вы трезвы. однако, стоит выпить сотню грамм, и язык Ваш, уже выходит из подчинения Ввашего разума, и тогда то и проявляется, тот самый, мечь обоюдоОстрый!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну