Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
wi­ken­tiy


На Сомне с 11.9.2009

Насмешки

сижу у магазина по маленькой нужде. Слышу смех. Думаю, может это и не надо мной смеются. Но слышу, речь именно обо мне. Женский голос распинается, вы только посмотрите... Ай-ай-ай, ха-ха-ха. Пока я смех не услышала, даже не задумывалась, а там ли я сижу, а тем ли занимаюсь. Потом чувствую удивление, почему я мочусь на улице, я же рядом живу. Встала, пошла домой. Проходя мимо этой женщины, пытаюсь обратить ее внимание на себя, говорю "Ку-ку" и показываю фак. Захожу в свой подъезд, он какой-то загогулистый, плутаю по нему, какие-то ответвления. Понимаю, что это не мой подъезд. Выхожу на улицу проходя через мясные ряды. Стараюсь не дышать, чтобы никакие микробы не попали в мой организм.

17.6.2017 в 22:40, приснился 17.6.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
ЯаМай

09.24. 1. Да конечно смешно, когДа Вы, перед всей страНой, на виду у всей страны, в магазине, или около него, совершаете то, о чём Вы наПисали!!

2. Всё это, в реальности, грёбаный Интернет, когда люди, вольно или невольно, размещают на его страницах всё то, что ранее, так или иначе, скрывали не только от всего мира, но и от ближних своих, а сейчас, везде и всюду, всё это находится в открытОм Доступе!!  3. Так или иначе, гуляя по рынку -интернету, хотите Вы того или нет, а информационНой заразы Вы всё равно наЦепляете на себя!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну