Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

09.09. ЯаВижу! Мииръ!!

0. Я Виду мир! Я думаю о нём!!  1. Первая стража ночи прошла без сновидений, а вторая стража, без перерыва, как ролики в интернете, одна за другой, являла картинки данного мира, с неизвестными мне, в реальности, персонажами..  Где то, в начале рассвета, Я на время просыпаюсь, и, без перерыва, в реальности погружаюсь в 3 третью стражу ночи..

2. Третья стража ночи, начинает показывать мне картины грядущего дня, знакомых и незнакомых мне людей, явно принадлежащих к ближнему и дальнему, окружению, моему..  Кое где, Я являюсь просто наблюдателем, кое где, являюсь участникОм событий, однако, ничего, особенно значимого, явно не высвечивается в этих, микро, клипах, в этОм, грядущем, дне..

3. Просыпаюсь, где то в районе 6.30 утра, и, не открывая глаз, пытаюсь восстановить ночные сновидения, однако, в виду многообильности их, оставляю это дело, и пускаю Мозг в свободное парение, и, в это самое время, освобождённый Мозг, уже при пробуждённОм теле и сознании, вновь начинает являть в себе очередные клипы ближнего и дальнего мира, ближнего и дальнего зарубежья..  4. Где то сдесь же, в реальности чую, как в моём, немного вывернутОм теле, легко и свободно, и весьма гармонично, в обоих направлениях, сверху -вниз, и снизу -вверх, реально протекают Энергопотоки, описать которые даже не пытаюсь и только Чрево, портит всю эту картину, требуя для себя явления утренних процеДур.. выползаю из ночи, в условное время -7.05 утра..

15.6.2017 в 5:23, приснился 15.6.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

5. Я Вижу мир, Я Думаю о нём, творю в себе, живое наважденье, в любой момент, активного теченья, Обозреваю, явно всё кругОм..6. Я Вижу мир, Я Думаю о нём, во мне -его, живое напряженье, всё это Факт, активного теченье, который мы, в сознании несём..
7. Дуух видит нас, и это надо Знать, всем пониМать, за нами наблюдают, везде и всюду, с нами пребывают, так говорит, неРукотворный сказ!!  8. Дуух зреет нас, над нами он парит, нам отворяет, тайное виденье, виденье тех, кто соТворит теченья, везде и всюду, в этот День и час..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну