Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Кас­сан­дра


На Сомне с 3.5.2014

Три грации и Стас Михайлов

Начало сна не очень хорошо помню. Вроде бы большая аудитория со столами (не парты, а именно столы). Сидят люди. Половина мест занято, половина свободные. Преподавательница читает какую-то лекцию. Вроде бы на тему "Золушка". Потом она начинает ко мне докапываться, что я тут сижу не законно. И вроде бы она меня с кем то спутала поначалу. И называет фамилию чужую (не помню какую). Потом я начинаю чем-то возмущаться и парирую ей. Не помню точно смысл, но что-то типа "Нафиг вообще ваша лекция, радовались бы, что я вообще пришла на вашу лекцию".  И после этого я встаю, и рядом со мной оказываются несколько очень полных женщин (три ли четыре). Рубенс отдыхает. В реальной жизни таких полных просто не бывает. И они начинают меня обнимать, как будто я какой-то Стас Михайлов. Я не испытываю радости по этому поводу, скорее удивление и неловкость. Но не отстраняюсь, чтобы было невежливо. Позволяю себя обнимать. Они улыбаются и очень рады. Не помню точно, чему рады. Они как бы на моей стороне, как будто я отстояла их убеждения. Как будто бы сами они такого не решились сказать, а я сказала за них.

14.6.2017 в 7:50, приснился 14.6.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислала
wi­ken­tiy

Толстые женщины - это аргументы, усиливающие вес вашей позиции, так сказать "группа поддержки". Так как женщины нереально толстые, возможно вы раздуваете из мухи слона.

Толкование прислала
Аs­treya35

Ваш сон продолжает тему  сомнений в собственной привлекательности. Три откровенно толстые тетки не случайны. "Три грации " (вы остановились в заглавии на трех, а не на четырех - сделав сознательно  ставку на изменения, а не стабильность)- три составляющие вашего будущего успеха. Какими бы они не предстали на начальном этапе важно  наличие  согласия внутри этой  группы.  Связь с вами. Чтобы не как у Крылова ( "лебедь, щука и  рак").

А то, что не в форме...так форме дело наживное. Достижимая цель  придаст  необходимый импульс.


Семинар видать на тему,  "если вам немного за тридцать, есть возможность выйти замуж за принца" )

Знаете, сошлюсь на свой опыт, использовать аффирмации можно.  

Золушка не без помощи магических сил - покровительства феи крестной добилась кардинального изменения своего статуса. Моя мама говорит, реальность реальностью, но МЕЧТАТЬ НАДО.

В любом  щекотливом деле ставка делается не только на честный  труд, и природные ум и  привлекательность.  Еще необходима горстка удачи. Фарта )))


Желая вам прилива  вдохновения )

Три пухленькие покровительницы были у спящей красавицы. Их  звали Флора, Фауна и ... (третью запамятовала)

http://images6.fanpop.com/image/articles/257000/disney-prince­­­ss_257014_2.jpg?cache=1475047161

-- отредактировала  14.6.2017 в 21:02

-- отредактировала  14.6.2017 в 21:03


Толкование прислал(а)
ЯаМай

09.06. 1. А может быть, три толстых женщины -3 три летних месяца, что обнимают Вас, со всех сторон, и поработать Вам придётся, как та же Золушка, когда все вокруг, вроде как и празднуют и отдыхают, а вы работайте -работайте..  2. Как объясняет Вам хозяйка, читающая лекции: Вы здесь Никто и звать Вас Никак, так что..  3. Так что, не расслабляйтесь, и будьте готовы к любым сюрпризам..

Толкование прислал(а)
mr. Бин

возможны вы переживаете по поводу веса, и хотя внешне отстаиваете право толстяков быть такими, как они есть, внутри понимаете, что это путь в никуда (нереально толстые женщины), во сне этот мотив переплетён с вашим самоощущением, что вы такая крутая, что все должны радоваться, которое однако вступает в противоречие с реальностью, по-видимому, акценты на внешности.

Отвечает автор сна

Всем спасибо за комментарии!

По поводу лишнего веса не переживаю - я стройная.


Аstreya35  
"Реальность реальностью, но МЕЧТАТЬ НАДО."  классная фразочка! Надо взять на заметку!)  Фарт конечно обходит меня обычно за 3 километра...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну