Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

08.59. СлавянсКий Шкаф?!

0. Стоит сразу же отметить, что в даннОм видении, во всех, его кадрах, происходит в реальности то, чего быть не может, но всё это и весьма реально и весьма гармонично, в структуре своей!!  

1. Видение как бы начинается  в магазине, морозным, осенним, утрОм, уже глубокая осень, и листьев нет совсем, хотя и снега вовсе не видать. Девять часов ещё не пришло, а на улице уже мелькают покупатели, и Димка уже на работе, хотя, раньше девяти часов он никогда не появляется, и Я иду открывать дверь, и к магазину, сразу же подъезжает новенький, бортовой, сине -голубой, газончик, и подъезжает вплотную к стене, и Я слышу характерный звук удара деревянного борта о железную стену магазина..  2. Здесь Я выхожу на улицу, смотрю на машину и на стену, всё цело и невредимо, обхожу машину, и, чуть правее входа, у местных берёзок, непонятно с какой целью, вижу свежесмонтированый, прямо к 3 трём берёзкам, новенький, зелёненький, уже подключеный, электродвигатель с поддувОм, как обычно бывает на току, явно защищённый кожухами со всех сторон, от атмосферных воздействий..

3. Захожу в магазин, а шофёр, видимо со своей Матерью, уже собираются купить Шифонер, условно, трёхстворчатый, советского образца, которых у нас никогда не было и не будет, только этот, Славянский шкаф, уж очень большой, не менее 3 трёх метров в длинну, и вот, мы уже начинаем разбирать его на запчасти, и, как бы одним, цельным блокОм, снимаем сразу же 3 три двери, что, в принципе, тоже такого не бывает..  4. Вот мы, быстро разобрали шкаф на составляющие, проверяем основание шкафа, и Димка уже тащит какой то здоровенный, пластиковый болт сантиметров на 70 семдесят, как в детских конструкторах, которых в природе просто не существует..  Один болт, с закруткой, размером с голову, уже стоит в основании шкафа, а Димка начинает вкручивать и второй, и тут, в углу перевёрнутого основания Я вижу кусок льда, которого, в принципе, там тоже быть не должно, и, пока не видят клиенты, Я собираюсь убрать его, и как бы направляюсь в гараж за ковырялкой, и, погружаюсь в утренний сон ещё на некоторое время..

13.6.2017 в 5:35, приснился 12.6.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну