Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Май­Я­аОсь


На Сомне с 31.5.2017

07.33. Последънии Дни..

0. Я в Духе Был!!  1. Вот Я, в реальности, где то плаваю под сводами подземного хранилища, видимо где то в горах, где стоит множество каких то ящиков, и явно снуёт народ, в основном военного образца..  2. Пока Я, в реальности пытаюсь понять, где Я и для чего, ясно вижу как в арочный проезд, в мою сторону, движется -пребывает очередНой, военный, американского образца, автомобиль, полностью гружёный под завязку совсем не людьми, а, опять и снова, какими то ящиками ящиковыми..  3. Не просыпаясь, ускользаю дальше в сновиденье..

1.6.2017 в 13:35, приснился 21.5.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

238. 4. За последний, текущий, технический год времени, доблестные американцы, видимо в реальности, предвидя что то глобальное в своей Америки, эвакуировали из неё все, основные, воинские соединения вместе с техникой, и разбросали их по всем, соседним, континентам, и при этОм, никто из гражданских не был Эвакуирован с американского континента?!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

5. Последнее время, по всей Америке, в видениях, людям приходят предупреждения о гигантском, скорее всего -Гавайском, Цунами, и явно указывается высота в 2000 футов, условные 600 метров. от уроня моря, на которые необходимо подняться, чтобы Вас не смыло в океан?!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну