главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

11.05. ПланеТа Водъ! Царица Флоры!!

Личный сон
в категории Мистика

 
Прислал(а) ЯаМай  , приснился 9.7.2017 9.7.2017 в 6:14

1. Изначально, где то в ночи, явно происходит некий, энергетический всплеск энергии внутри меня, и Я, словно бы просыпаюсь на мгновение, или, мне только кажется что просыпаюсь на мгновенье, ибо тут же, буквально сразу же, погружаюсь в новое сновидение, происходящее как бы уже явно за гранью этого мира..

2. Изначально, как бы идёт длительное, ночное действие, суть которого, Я не очень то и улавливаю, но оно явно происходит, и довольно продолжительное время, и только потом, в конце путишествия, картинки проясняются и начинается главное видео при моём, непосредственнОм, участии..  3. Здесь Я как бы вижу, чую -ощущаю, что Я, осторожно, иду -бреду откуда то по водным просторам, в резиновых сапогах с высокой голенищей, и ясно вижу вокруг себя как бы безкрайнии, спокойные воды, довольно глубокой формации, и на них, время от времени, прямо посреди вод, как бы проглядывают острова -крепости, к одНой из которых Я сейчас и подхожу..

4. Вот, Я как бы двигаюсь вдоль каменной стены городка -крепости посреди вод, стена справа от меня, а слева, прямо от стены, уже реально начинаются глубины безкрайних вод, и Я двигаюсь вдоль стены, которая как бы всё уменьшается по высоте, и доходя до угла, как бы вижу что творится за стеНой, вижу там каких то жителей -мужиков, вижу Зилок, как бы стоящий по пояс в воде, и понимаю, что он уже никуда не поедет, и ясно вижу что вода за стеной, где Я нахожусь, уже в реальности превышает уровень земли, что находится внутри городка -крепости, и, в любой момент, городок -крепость может быть затоплен..

5. Сдесь Я, поворачиваю налево, под углОм в 90 девяносто градусов, и вижу соседний островок, где то вдалеке перед собой, и хотя расстояние по воде определить довольно трудно, но явно не менее сотни метров, да больше -больше, а никакого брода здесь Нет, и глубина огромная, но Я, словно бы Христос по водам, начинаю движение своё по водам, в сапогах, и иду по водам, словно бы ногами плыву по собачьи, и утопаю то всего сантиметров на 20 от подошв сапог, и тут, в меня закрадывается крамольная мысль, что Я как бы не могу так ходить и, от этой мысли, сапоги мои начинают вязнуть в воде как в болоте, и Я, быстренько -быстренько, выбрасываю эту мысль из головы, и свободно, как Христос по водам, добираюсь и до следующего островка -крепости..

6. Вот, Я так же двигаюсь вдоль стены, что справа от меня, и второго городка -крепости, и как то ясно и знаю и понимаю, что это вовсе не городок, как таковой, а ничто иное, как зона на островке, и похоже, Я так же знаю, кто там обитает, и вот, Я как бы миную этот островок, прохожу ещё по воде некоторое расстояние, и тут, ноги мои, как бы реально начинают ощущать уже и дно, уже и плоть земли, и, буквально в следующее мгновение, Я уже иду по асвальтовой тропинке, что находится под водой, и уже постепенно, эта старая асвальтовая тропинка выходит и наружу, и вскоре, уже по суху, Я собственно добираюсь и до своего городка..

7. Вот, Я уже как бы нахожусь в своеобразНой, общей раздевалке с душОм, и сздесь же, оказывается и мой напарник, с которым, до этого, мы как бы и ходили в это путишествие, и которого, в кадрах сновидения, до этого, не было совсем, и сдесь же, в раздевалке, появляется и хозяйка нашего городка -Флора, и начинает наезжать на моего напарника, творить с ним разборки по поводу того, почему у него заклинило Лучевой пистолет, и тут Я, как бы достаю и свой Лучевой. пистолет, полностью разряженый, и тогда, в моём сознании, реально всплывает картина боя..  8. Картина боя выглядела именно так, что у напарника. что то реально случилось с лучевым пистолетом и он вышел из строя, и это явно неординарное событие, и тогда, мне пришлОсь вести бой и за себя и за него, и как мы выжили и добрались до дома, Я как бы в упор не помню, и Флора, как бы уводит моего напарника с собой, чтобы разобраться окончательно с этим вопросОм, а Я, похоже переодевшись, выхожу из раздевалок на улицу..

9. Сдесь Я в реальности вижу, как какой то местный пацан -кулибин, соорудил какую то, эксперементальную установочку, что то среднее между бурОм и культиваторОм, и вот он, вместе с женщинами, у которых в руках установки больших размеров, и такими же ребятами как он, идут как бы сплошНой шеренгой, и создают обработаные лунки, как для посадки маленьких деревьев, и тут, Я как бы вижу как справа, на драндулете, наподобии квадроцикла, подъезжают 4 четыре мужичка с планового объезда територий, и они и Я в реальности видим что их, бывшая дорожка, по которой они до этого ездели, как бы и ровно и планомерно, в 2 два ряда, засажена цветочками -цветочками, как бы пересаженым из горшочков, прямо вместе с содержимым, и Я как бы начинаю разглядывать все эти цветочки, многие из которых уже начинаю цвести, и в реальности понимаю, уже позднее, после пробуждения, что все эти цветочки, необычных, бледных, жёлто -зелёных расцветок, явно не имеют, лично к нашей планете -Земля, никакого отношения, ибо Мать, всю жизнь садит цветы, однако, ничеко похожего, у нас в Сибири, Я явно не наблюдал до этого наваждения..

10. Сздесь Я, как бы смотрю как женщины и дети, уже засадили и всю бывшую дорогу всевозможными цветами, и Я, прямо во сне, реально и чётко знаю, что никто их ни топтать не воровать не будет, и даже больше, все соседи, с соседних островов, будут не только любоваться ими, но и покупать их у царицы -Флоры, хозяйки этих земель.  Где то именно с этого момента, постепенно, Я начинаю и просыпаться, и добираюсь до часов в 5.40 июльского утра..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Пятнадцатый лунный день - результат будет в течении 30 дней

 
Темно-Зеленый
Символ - росток, пробивающийся через асфальт. Воля, целеустремленность, жизнелюбие, решительность, упорство, честолюбие, упрямство.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Святые

Необычные и обычно удивляющие людей сны - с явлениями сновидцу Иисуса Христа, Богородицы, ангелов или святых, сообщающих спящему во сне какую-то волнующую информацию.

Вероятно, будет небесполезным узнать, как сама Церковь, получившая от Иисуса Христа заповедь хранения и распространения Благой Вести о Нём, относится к подобным сновидениям. Зачастую эти явления могут быть "не оттуда", и к таким снам следует относиться с осторожностью.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.