главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Ателье, Плюшкин собирает обрезки металла

Личный сон
в категории Мини-сны

 
Прислал(а) Кассандра  , приснился 2.7.2017 2.7.2017 в 6:38

Я в квартире типа ателье. Почему ателье? Потому что на большом столе лежали обрезки разных материалов (не ткань, а сборище всего по-немногу). Он был весь завален мусором. Там были картонки, кусочки линеек, маленькие обрезки тонко раскатанного металла. Я почему то стала выбрасывать все со стола, а обрезки тонкого металла (пластинки разной формы) оставила себе "на всякий случай". Как будто решила ими отмерять как линейкой. Жалко их было выбросить. Потом сон сменил тематику. Я в другой комнате, ко мне как-будто пришла подруга, с которой мы давно потеряли контакт. Вроде бы я хотела искупаться, а она вперед меня залезла в душ. Потом она достала миниатюрную швейную машинку из тканевого мешка. (она в реальности умеет хорошо шить).  Я подумала, что хорошо когда машинка мало весит и ее можно таскать с собой. Потом мы с ней оказались на улице, на обрыве, с которого видно красивое море.  Она рассказала, что у нее муж уехал в командировку и давно не возвращается, а я ее успокоила, что ничего с ним не случилось, все будет нормально, он живой. В этот момент я держала в руках креветку или краба и хотела нырнуть в море. Но вспомнила, что надо сначала вернуться домой за купальником. Сон закончился на поисках купальника и остром желании искупаться в море.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) ЯаМай  3.7.2017 в 10:05

10.29. 1. Металл, в первую очередь, это сама Кали Юга, с его холодными, структурами и энергиями, не несущем в себе никакой, человеческой, жизни Души?!  2. Далее, видимо как в продолжение предыдущего видения, Вы всё продолжаете искать свободы для Души своей, но Вам, всё время, что либо мешает, и в даннОм случае, отсутствие купальника, однако..

3. Однако, если выходить уже за рамки Вашего видения, если Вы действительно желаете свободы, купайтесь нагишОм, то есть, открывайте Душу свою по полной програме!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Посетитель Кассандра

На Сомне с 3.5.2014
Откуда: неизвестно


Посмотреть все сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Восьмой лунный день - то, что Вы увидите во сне, сбудется

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Темно-Синий
Покой, гармония, слияние, объединение, начало координат, любовь (матери и младенца). Темно-синий - это небо и первичный океан, где зародилась жизнь. Это состояние блаженства еще не родившегося ребенка.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.