Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Кас­сан­дра


На Сомне с 3.5.2014

Умирающий цветок

Я в незнакомом доме. Стоит цветок в горшке. Много-много листьев и все засохшие. И только один листок нормальный, живой. Он какой-то фиолетового оттенка (раньше были такие вьющиеся растения фиолетовые в разных совковых библиотеках). И я представила, как будет здорово, если начать ухаживать за этим цветком, поливать его, пересадить в новую землю. Я представила, какой красивый он будет, если вместо засохших листьев будут такие вот фиолетовые листики. Я подумала, что этот цветок здесь никому не нужен, всеми забыт и почти погиб, поэтому я могу спереть его домой с чистой совестью. На этом сон закончился.

5.7.2017 в 7:33, приснился 5.7.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
ЯаМай

10.47. 0. С большей вероятностью, всё это видение о Душе, как таковой. возможно -даже, о своей Душе, которой, в реальности, требуется уход и вода, душевный уход и воДа Божия, которая, есть ничто иное, как слово Божее!!

1. О любви, Дух всегда поёт, о любви, речь свою ведёт, говорит, только о любви, дарит нам, музыку внуТри..  2. Пой со мНой, сущая Душа, о любви, напевай с утра, и в обед, возвещай о ней, о любви, свадебных полей..  3. Дух во мне, всё течёт сполна, Дух во мне, говорит всегда, песнь любви, сердцу подаёт, речь любви, радужно ведёт..  4. Я цветок, духобытия, Я цветок, свадебного Ра, Я цветОк, свадебНой любви, пой со мНой, музыку веди.. 5. Пятью пять, музыка течёт, пятью пять, сказку подаёт, Я вода, это надо Знать, и со мНой, песню повторять..

Комментарий прислал(а)
ЯаМай

6. Почитайте, между делОм, и сегодняшний коментарий к прошлогоднему видению под названием: ВологДа!!

Толкование прислала
Vetla

Дорогая Кассандра,

Мне кажется,  что Ваш сон - это Ваши  мысли о возврате, воскрешении прошлого, чего-то отжившего. Но ещё теплится надежда вырастить из этого нечто новое, красивое и гармоничное. Возможно,  речь идёт о прошлых отношениях.  Поскольку во сне один листок был живой, то это возможно. Так как цветок стоял в библиотеке, то значит, хозяина у него нет, он в принципе ничей. Это я к тому, если речь идёт о бывшем возлюбленном. Желаю Вам удачи!

Ой, цветок был в чужом доме...  Но это ничего не меняет. За ним все равно  ухаживают, он никому не нужен...

Да что ж такое!  Трудно писать в телефоне... Я хотела сказать НЕ ухаживают

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну