Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

10.40. ПоЦелуй Небес!!

1. Где то там, внутри структуры 3 третьей стражи ночи, как бы вижу условное, солнечное небо, где то в условнОм секторе от юга и до запада, как бы в реальности увешанное различными тучками, и вот, как бы 2 две больших, отдельных тучки, вместо того, чтобы двигаться в условнОм, однОм, направлении, медленно и уверенно, как в очень замедленНой съемке, почти неЗаметно глазу, начинают движение навстречу друг другу, и вот..  2. И вот, как бы стремясь навстречу друг другу, эти, 2 две, безформенных тучки, начинают вытягиваться -вытягиваться, и их, верхнии части, медленно и уверенно, начинают приобретать как бы человеческий облик и, при этОм, левая, южная  тучка -женский обЛик, правая, западная -мужской, и вот, вопреки закону ветров, они всё тянуться и тянуться друк к другу, и вскоре, первоначально касаясь подбородками друг друга, они, весьма скоро, сливаются в экстазе поцелуя, и, продолжая сближение своё, превращаются в ЕдиноЕ, ЦелоЕ!!

3. Не просыпаясь, двигаюсь к рассвету и пробуждению, просыпаюсь, где то в структуре 7 седьмого часа утра, форматирую, первое и второе видение ночи, и, уде в районе 7 семи часов утра, выбираюсь в Новый день..  Уже открыв глаза, и продолжая анализ данного наваждения, прихожу к реальному выводу, что этот, небесный поцелуй, есть ничто иное, как реальная, срединная точка между лунным, 7 августа, и солнечным, 21 августа, затмениями текущего года, и упирается она, в условно точную точку между 2 двумя затмениями, 14 августа 2017 года, первый Спас, и первое число 12 двенадцатого месяца Церковного года!!


4.7.2017 в 6:06, приснился 4.7.2017

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Отвечает автор сна

4. Сегодня, с интернета, пришло реальное сообщение что завтра, наш мирок, отмечает некий, всемирный,  День поцелуев, хотя, в праздничнОм календаре, что стоит рядом со мНой, такой праздник почему то не отмечен..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну