Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
яАСоль


На Сомне с 27.7.2017

13.06. 2.Сивой.. 3.Кобылы.. 1.Бред?!

2.15. Вот Я, словно бы оставив 2 вторую школу, и сажусь в свою Волгу, которая, в данный момент, хоть и рабочая, уже давно стоит в гараже без страховки, и, как бы еду домой, и, на условнОм расстоянии в 200 метров от школы, в условНой, нулевой точке улицы Ленинской, вижу на дороге Славу и останавливаюсь чтобы поболтать с ним..  2.16. Вот мы, как бы разговариваем со Славой о тОм о сём, он говорит мне, что был в Школе, и туда, Димке, как бы нужна летняя обувь, и хотя Димке, уже 6 шесть лет, но он пойдёт в школу только через год. Сдесь, к нам, явно присоеденяется ещё одна, незнакомая, молоденькая девица, тоже идущая со школы, и говорит в реальности о тОм что и её девчёнке тоже нужна летняя обувь в школу..

2.17. После зарисовки с обувью, прямо во сне, Я начинаю пересказывать всё то, всё то видение под номерОм 13.05, которое Я записал перед этим, и рассказываю его очень и очень подробно, и тут, моя Волга, словно бы ожила, начала катится и перегородила собой практически всю, проезжую, часть, но Слава, на своей машине, легко объехал её и ускакал Домой, и девица пошла в том же направлении, а Я, стал закрывать, все, открывшиеся двери Волги, и, вручную, как бы вернул машину на свою полосу, и она, после этого, покатилась под небольшой уклОн, и Я, прягая в неё, и пытаясь завести, качусь с ней в сторону моста через речку Каменка, ещё метров 100 и тут..  2.18. И тут, пока Я качусь, Я вижу за мостОм, на своём, обычнОм, ПастбищнОм месте местных, пасущихся Гаишников, и Я нажимаю на тормоз, и явно останавливаюсь на условнОм расстоянии около 100 метров от гаишников, и, равноудалённо, на растоянии 100 метров от пункта выдачи газовых балонов, что слева от меня..

2.19. Вот, Я ясно вижу, что менты меня уже видят, а Я ясно понимаю, что у меня нет не только страховки, но и права мои дома, да и свет у меня что то не включен, да и  ментов никак не объехать, и назад не повернуть, ибо сразу что то заподозрят, и Я выхожу из машины, и решаю, для отмазки глаз, поковыряться с моторОм, и, одновременно, поправить клему на акамуляторе, чтобы машина всё таки завелась, и Я, как бы придумываю отмазку, что гоню машины с СТО на этой же улице, с ремонта, и всё это, Я прокручиваю в голове, пока иду к капоту машины, а менты всё крутятся за речкой, и, как то быстро и явно приходит вечер и Я, как бы оставляю эту сцену, и явно переношусь и в 3 третью часть полуночного наваждения..

31.7.2017 в 6:05, приснился 31.7.2017

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну