Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
яАСоль


На Сомне с 27.7.2017

13.05. 1.Бред 2.Сивой 3.Кобылы?!

0. Я Был в бреду..  4. Все, живущие в этой стране, вероятно слышали русскую поговорку: -Бред Сивой Кобылы?!  Однако, на самом деле, никто не представляет, что это такое, и вот, сегодня, Вы и уСлышите и уВидите то, что никогДа не видели и не слышали, и всё это, так или иначе, и есть тот самый, Бред сивой кобылы!!

0.0. Предсоное..  5. Во вторОм часу дня, в магазине, взглядОм и ещё чем то, явно пересёкся с известной, и в то же время неизвестНой мне девицей, которой далеко за 40 сорок, и которая должна работать во второй, средней школой..  6. Перед полуночью, по первому каналу, второй раз за день, посмотрел повтор морского, праздничного парада в Питере, ни как простое зрелише, которое не очень то и увлекает, а как информационный фильм, и, в 23.30, стал переправляться на сонные поля..

1. Бред..  1.6. Пытаясь заснуть, и думая реально о тОм, что завтра, уже сегодня, надо будет отыскать в местном интернете ту самую девицу, которую вчера, в обед, встретил в магазине Фортуна, и вот, так и этак думая о ней, как бы направляя все мысли и желания на это, как бы завтрашнее, действия, как то ненарокОм..  1.7. Как то ненарокОм, ещё и не заснув, Я выпадаю на живые, общемировые, информационные поля, и как то сразу же, как и после подключения проводного интернета, не то засыпая, не то уже заснув, условно -точно, в районе Полуночи, Я сразу же, напрямую, выхожу на реальное виденье той самой Девицы, с которой пересёкся в обед, в Фортуне..  1.8. Вот Я выхожу на неё, и, как бы сразу же, как в стоп кадре, вижу её реальное состояние -положение в этой жизни, и в видении, она примерно точно такая же, как и наяву, только..  1.9. Только Рот её весьма и весьма необычный, опять же, как в русской поговорке: -Рот до ушей, хоть завязочки пришей!!  То есть, её улыбающийся рот, весьма и весьма здоровый, никак не меньше чем у Максима Галкина, а может даже и больше..  1.9. Только потОм, с утра, Я, реально и чётко понимаю, что рот, именно в даннОм случае, обозначает ничто иное, как именно то, что именно этим инструментОм, реально работая в школе, данная девица и зарабатывает себе на Хлеб насущный..  

1.10. Далее, без остановки, словно бы рассматривая фотографии, реально осознаю что вижу Галю Микушину, 53 лет, которая проработала в этой же школе всю жизнь учителем физкультуры, и Я, чётко зная что это Галя Микушина, реально и чётко вижу её в образе Обычной Обезьяны, как бы расставившей все, свои, четыре руки, в образе косого креста..  1.11. Уже утрОм, Я в реальности понимаю, что на Хлеб насущный, будучи учителем Физкультуры, Галя зарабатывает себе руками и ногами..  1.12. После Галины, в кадре появляется Наталья Соломатова, 54 года, тоже учительница из второй школы, и её фотография, как бы один в один, напоминает мне образ Шелкунчика из мультфильма, ибо большой, квадратный рот её, точно такой же, как и Шелкунчика в мультфильме, только, в этОм случае, Шелкунчик -Наташка имеет реальные размеры в 180 сантиметров ростОм и около 100 сотни килограмов веса, как и в реальной жизни, и вот..  1.13. И вот, как мы понимаем уже с утра, и Наташка Соломатова, добывает себе Хлеб насущный посредством рота и языка..  Но всё это, только Начало наваждения..

1.14. Пробежав, как то очень и очень быстро ещё несколько фотографий -персонажев из 2 второй школы, Я, не просыпаясь, явно переключаюсь на другую сцену данного наваждения..

31.7.2017 в 5:39, приснился 31.7.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну