Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Les­he­naro


На Сомне с 17.7.2015

я двигался на каком-то транспорте по холмистой местности. забравшись на один из холмов, решил остановиться. холм был вытянутым и имел еще одно возвышение на другой своей части. погола была облачная, близко к пасмурной. я увидел тропинки и решил прогуляться. одна из них вела выше и выше, через кусты я проходил все более густые заросли. в итоге я остановился и сквозь листву начал всматриваться. как будто через окно я увидел стоящего у дверей ящерополнобное создание размером с человека(типо гуманоида). видел его спины, нижней части не было видно из-за кустов, голова была вытянута. я начал испытывать страх, очень знакомый мне с детства. я не хотел привлекать его внимания, но мысленно все таки отреагировал в его сторону - типо крикнул что ли. дальше я начал осторожно, но шустро ретироваться...

P.S.возникла техническая заминка с датой сна. У меня уже наступило 1 августа, тогда как по московскому времени ещё июль. В итоге указано 31 июля, когда по факту уже наступило 1 августа.


31.7.2017 в 22:41, приснился 31.7.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
яАСоль

13.20. 1. Как мы видим в реальности, ваше видение, целикОм и полностью стыкуется с моим, сегодняшним видением под названием? 13.13. Инопланетное вторжение!!   2. Вы должны знать, что самое главное, о чём Я намекаю в самОм, своём, видении, это то, что остаётся за кадрОм, но мне оно тоже открыто, однако, для землян, оно запрещено к вещанию!!

3. Кроме того, обратите внимание на самый конец моего, огромного наваждения под общим названием: Бред сивой кобылы?! Там находится ещё одна, глобальная подсказка по вашему, конкретному, видению!!  4. Не думайте в реальности, что всё то, что пишу и Вам и остальным, высасываю из какого то пальца, или просто сам сочиняю, все это РеальнаЯ Реальность!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну