Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
олень


На Сомне с 17.6.2012

Косы

Во сне была где-то в незнакомой местности, с дочкой. И встретила парня знакомого (когда-то не просто знакомого). Мы зашли к нему домой, сели за стол. За столом сидело человек 5 красивых молодых девушек. Я обратила внимание на то, что у одной из них было очень расстроенное лицо. Она была разочарована отсутствием парня, к которому все пришли. Дочка (во сне совсем на нее не похожая, но такая же по возрасту) мне потихоньку говорит: "Мам, сними шапку, ты что!" Я стягиваю с головы одну вязаную шапку, еще одну, и спрашиваю у дочки, нормально ли я выгляжу. Она что-то поправляет мне надо лбом. Как ни странно, под шапками у меня оказалась очень интересная прическа - косы, узорами закрепленные на голове.  В жизни у меня волосы лежат свободно, до плеч даже не достают. Парня мы не дождались (этот парень сейчас должен быть мужчиной за 40). Потом мы ушли и опять позвонили ему. Через несколько минут открыла заспанная молодая женщина в нежно-розовом махровом халате, говоря что-то о том, что ей "еще рано на работу вставать, только легла, только заснула". Последнее время я периодически думала, а как сложилась его жизнь сейчас

31.7.2017 в 12:44, приснился 31.7.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
яАСоль

13.11. 1. Как то не совсем ясно, то ли есть у него жена -толи нет, толи много девиц вокруг него, толи не одНой, скорей всего, Ваша, личная заинтересованность в даннОм вопросе, и не даёт конкретику данному видению..  2. Хотя Вы, со временем, обрели некую мудрость и смиренность, явно уложив косы свои на место, но вот, что то ни Вам. ни этим девицам, так и не удалось дождаться данного жениха, хотя, это, вроде бы и дом его, а может быть..  3. А может быть, на Душе и в сознании его скопилОсь куча девиц, но той, одНой, он выбрать так и не смог?!

Толкование прислала
Vetla

Привет, Олень!
То, что Вы снимаете шапку с головы (их даже две) означает, как мне кажется,  окончательное примирение с собой и принятие давнего расставания с Вашим знакомым. У Вас прическа из кос, а не распущенные волосы, т.е. Вы уже не свободная девушка, а замужняя дама. У Вас другой статус сейчас. Его девушек за столом я воспринимаю буквально. Столько девушек было в его жизни. Одну из них он , видимо, сильно обидел, она сидит с растроенным лицом. И да, у него есть жена,не знаю официальная ли, но хозяйка в доме имеется.

Отвечает автор сна

яАСоль и Vetla, спасибо за Ваши толкования. Думаю, Вы оба правы. Благодаря внешней привлекательности и уму, он по жизни многим нравился. Я читала в и-нете, что и карьеру он делает в Газпроме. Но вот серьезно и надолго у него ни с кем  получиться не может из-за одной его особенности, это я знаю.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну