Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислала
Genni


На Сомне с 6.7.2017

Сбылся сон, продолжение ...

Приснился парень очень хорошо вижу одежду,рост, телосложение, лицо не совсем чётко,  н о очертания понятны. Предсонная явь: пригласили меня в горы любимого Алтая) и в нашей компании оказался этот парень из моего сна, была очень удивлена когда увидела его в живую, естественно я с ним не была раньше знакома.Как это объяснить? И сегодня он опять приснился со словами "давай будем мы" намёк на отношения.
Но это исключено в жизни.
Что за странный гость?

29.7.2017 в 10:22, приснился 29.7.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Vetla

Genni, я думаю это не гость. А Ваши романтические настроения и ожидания. Вы  не видели явно его лица, т.е. любого при желании можно принять за  Вашего ночного визитера. Вы, наверное, молодая девушка и поэтому  у  Вас сны все больше о любви.

Толкование прислал(а)
яАСоль

13.01. 1. -Давай будем Мы?!   Скорее всего, вероятнее всего, это уже законченая фраза, и вот, именно сдесь, в реальности не хватает интонации данной фразы, ибо, именно за интонацией, и кроется реальный и основной её смысл?!

2. Представьте себе, на мгновение, что это Я, сказал Вам, эту фразу: -Давай Будем Мы!!  С двумя восклицательными знаками, да ещё и адреСок Вам оставил: -659220 -Алтай -Залесово -Морозов, поДумайте об этОм на досуге..

Отвечает автор сна

Дело в том, что визитёров не много и не часто бывает и так чётко видеть телосложение у меня пеовый раз.Да сказать можно всё что угодно)и адрес и т.д)

Комментарий прислала
Vetla

Значит это действительно вещий сон. А второй сон тогда говорит о продолжении. И почему Вы считаете, что связь между Вами невозможна? Если Вы оба идёте в поход в горы ( и тем более, если он без подруги), то романтическая связь более чем вероятна. Прямо таки неизбежна.

Толкование прислала
Прин­цесса­Моно­ноке

А мне кажется... Вы во сне просто предвидели то, что его встетите. Но "давай будем мы" можно понимать как намёк даже на дружбу или любые отношения, взаимодействия. Возможно, вам пришла информация о том, что он думает о вас.

Отвечает автор сна

Почему не может быть отношений и дружбы?Мы общались, но интереса к себе не ощутила.
Скрытный, сам себе на уме.
Легче идёт по общению с парнями.
Поэтому я и сделала выводы

Комментарий прислала
Vetla

Ну кто Вам сказал, что не может? Очень даже может. Все в Ваших руках. Я лишь написала, что в данном сне  не верю в некое предсказание свыше. Вы ждете дружбы и любви  - Вы их и находите. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Желаю успехов!

Отвечает автор сна

Спасибо большое)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну