Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
яАСоль


На Сомне с 27.7.2017

12.55. мАннаНебеснаЯа!!

1. Двигаясь по сонным полям, и совершая рутинные действия, к утру, как бы прихожу -возвращаюсь в свой, Магический домик и вот, воочию, сначала в однОм, а потОм и во вторОм, внутреннем желобе крыши, которых, совершенно, нет на магическОм домике, однако, такие, внутрении водостоки, в количестве 4 четырёх штук, есть на магазине, хотя, с земли, увидеть в реальности то, что может там скопиться, совершенно невозможно, однако сдесь, в видении, всё по другому..  2. Вот Я, возвращаюсь с сонных полей, подхожу к Магическому домику, реально вижу, прямо с земли, сначала в однОм, а потОм и во вторОм, внутреннем желобе, на самом краю его, некое, пенообразное вещество, наподобии воздушНой кукурузы или ваты, только более компактно, и, как мы понимаем уже после пробуждения, это, ничто иное, как Манна небесная, 2 две, довольно таки больших порции Манны небесНой, однако, во сне, на уровне сознания, Я как бы не понимаю, что это такое, но подсознание, реально уже знает, что это такое..  3. Вот Я, как бы уже захожу в свой, Магический домик, а там, меня как бы поджидает мой напарник, и, только при записи данного видения, Я в реальности осознаю, что это не мой напарник, а тело моё, как таковое, плоть моя, в которую, так или иначе, после ночных похождений и возвражаются, и Душа и Дух мой, и вот..  4. И вот, Я захожу внутрь Магического домика, где меня ожидает мой напарник -тело моё, и реально Думаю, сам в себе, что Мы, и Я и тело, пока не будем никому говорить о тОм, что у нас есть Манна Небесная, ибо, всё равно, у нас всего то 2 две порции, и, так или иначе, на 3 третьего -четвёртого уже не хватит..  Где то, прямо сдесь же, мы как бы начинаем вести какой то, взаимодиалог, со своим напарникОм -телом, и диалог этот, в полНой мере, имеет самое прямое отношение к Гармонии, как таковой!!

5. Вот Я просыпаюсь в условное время, 6.15 утра, а сонный разговор -диалок по поводу Гармонии, всё продолжается и продолжается, даже при тОм условии, что Я уже Проснулся!!  Двигаясь по утреннему Калайдеру сноВидения, Я сразу же понимаю что на утренней крыше была действительно, та самая,  Манна небесная, и, более того, во мне, в это самое время, пребывает и та Гармония, и Манна небесная, и, переплетаясь между собой, реально создают внутри меня пьяное поле, пьянящее поле Нирваны, выбираться из которой, в новый день, нет никакого желания и необходимости, однако, уже начиная с 7 семи часов утра, небо начинает выпинывать меня из кровати, и, уже через 17 семнадцать минут оно достигает своего результата..

6. Даже в силу того, что порции Манны небесНой всего лишь 2 две и на двоих, и в реальности не рассчитаны, на гостей и старожилов сонного сайта, всё равно, пишу Я Вам о ней, хотя и не хотел во сне делиться, и, в реальности Зная, истинную структуру Манны небесНой, говорю Вам, открыто и Гласно: -У Меня Её наВалОм!!

29.7.2017 в 5:37, приснился 29.7.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

7. В одинадцатОм часу дня, припёрся на работу Дима Глазков, хотя, в реальности, мог бы свободно оставаться дома, но вот, как раз с ним то, отлично зная его как облупленного, делиться МанНой небесНой, даже намёкОм, ну никак не намерен!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну