Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Мия


На Сомне с 28.7.2017

Штаны, магазин

Во сне я с матерью находилась в магазине. Я была в пижамных штанах, они были с дыркой небольшой. Посетители и сама продавщица смотрела на меня с отвращением и говорила всё моей матери, чтобы та, наконец, купила мне нормальные штаны, эти, мол, изношенные.

28.7.2017 в 12:52, приснился 28.7.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Weide

Как мне нравятся такие сны. Недавно оказалась во сне на большом официальном приеме в ресторане (корпоратив  что ли был). Людей полно. Все в вечерних нарядах. А я в домашнем. Правда никто не обращает на меня внимание. Я сама замечаю, что одета не по случаю. Достаю из сумки маленькое черное платье и начинаю переодеваться прямо не выходя из за стола.

Ну что могу сказать..
"Мне плевать, что они обо мне думают, я о них не думаю вообще", - Габриэль Коко Шанель.

Толкование прислала
Прин­цесса­Моно­ноке

Тебе нравится выражать свой свою индивидуальность через одежду. Но есть люди, которым не нравится твой внешний образ. Это уже взрослые люди, с немного устаревшими принципами.Дырка в штанах, возможно говорит о том, что тебе нужно работать над собой, т.е. над своей самооценкой. Ведь пижамные штаны это такие, в которых мы ложимся спать или ходим по дому, где чувствуем себя комфортно. Дырка - это нарушение внутреннего спокойствия.

Толкование прислал(а)
Лоза

Одежда =  Социальный маркер = Репутация

Толкование прислал(а)
Вред­ная ста­руха

Уже не первый раз читаю про работу над самооценкой. Как взрослый человек с устаревшими принципами могу посоветовать просто РАБОТАТЬ. Пользы больше будет. Глядишь и самооценка повысится, если будет за что себя уважать...

Комментарий прислала
Прин­цесса­Моно­ноке

Вредная старуха, согласна с вами! В точку! :)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну