Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
яАСоль


На Сомне с 27.7.2017

12.45. ЯаСветъ!!

1. Вот Я, как бы на протяжении всей ночи, как бы из прошлого в Настоящее и Будущее, всё двигаюсь и двигаюсь, и всё чего то собираю, собираю, и всё это, проходит, как бы через всю ночь, и вот..  2. И вот, сборы как бы и завершены, и Я как бы сижу себе, в условНой позе Лотоса, и не то, открыв глаза, не то, прямо через поле сонНой медитации, реально и рельефно вижу, как вокруг меня, на условном растоянии вытянутой руки, прямо по всему кругу, на одинаковОм расстоянии друг от друга, стоят какие то фигурки, похожие на шахматные, но явно не шахматные, каждая размерОм как бы с мою ладонь, в условнОм количестве, как Я понимаю уже при данНой записи, делая примерную прикидку, в общем количестве 24 двадцати четырёх штук, как бы олицетворение времени, как такового..  3. И вот, прямо во сне осознавая. что все фигурки собраны рядом со мНой, Я, и ясно и чётко вижу их, чересчур насыщенный, просто невероятный, не встречающийся в реальной жизни, жёлтый свет, явно и намного превосходящий цвет золота, как такового,  жёлтый цвет такой интенсивности, явно доходящий до солнечного, что даже ослепляет меня, и Я, как бы в реальности прикрываю свои, сонные глаза, и, погружаясь дальше, в медитацию, быстренько выскальзываю в Новый день, в 7.10 утра..

4. Доходя, до восточного окна своего, магического домика, первое, что Я вижу за окном, это, цветущий уже несколько дней -Подсолнух, собственно, один в восточнОм окне, ибо, все остальные находятся в западнОм, а, вслед за подсолнухОм, естественно, Я вижу и Солнце, как таковое, и тогда, всё данное видение прочитывается и сразу и окончательно..


5. Я Свет! Я Свет этого мира! Никто, зажегший свечу, не прячет её под подол, а ставит на подсвечник, в центре Храма, чтобы светить всем, находящимся в Храме!!  Я Свет!!

6. Я Соль! Я Соль земли, и, если не будет меня, кто сделает эту Землю солёНой?!  Я Соль Земли!!

7. Стоит сразу же отметить, что переход на Имя я+А+Соль, как таковое, намечалось на условный август 2017 года, однако, небо, так или иначе, подпинывает меня Вперёд?!

27.7.2017 в 5:33, приснился 27.7.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Отвечает автор сна

8. По ночи Я, движение творила, по перекатам, мирового пира, и собирала, в собственном бреду, Я всё и сразу, это Я люблю..  9. Сквозь ночь вела, Я сборы озорные, сквозь ночь вела, всё сборы Огневые, и мне явилОсь, утра наважденье, Я в позе лотоса, творила проявленье..  10. Вокруг себя, Я видела реально, фигурки Будд, стоящие локально, как на часах, являлися они, двадцать четыре, в круге жизНевы..  11. Они сияли, солнечным огнём, в себе играли, солнечным лучём, проснулась Я, от этого сиянья, иду к окну, восточного Коханья..  12. И вижу явно, за окнОм -сполна, стоит Подсолнух, Огненного дня, и солнце рядом, рядышком сияет, через Подсолнух, что то намекает..

13. Я понимаю, явно и сполна, что Я и Свет, единая родня, единый Дух, единое дыханье, мы свет небес, его оЧарованьЕ..  14. И понимаю, явно тут же Я, Я соль земли, Земля -Душа моя, Я соль земли, земля -моё всё тело, и без меня, она лишь только пена..  15. Я соль земли, и без меня -она, не будет явно, солона -горька, Я свет и соль, Я Дух и бытиЁ, моё -реально, Истинно вино!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну