Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

12.40. ДикиЕИгры -СОС..

0. Я в Духе был!!  1. Вот Я, как бы в реальности оказываюсь в полуподвальНой комнате, что, как мы понимаем позднее, означает ничто иное, как прошлое наше, и вот, находясь в Духе, в полуподвальНой комнате, Я как бы вижу там ребёнка лет 7 семи, и вот, в эту самую комнату, входит какая то женщина, в сопровождении мужчины, подходит к ребёнку, всталяет ему в рот какие то деревяшки, берёт деревянную ручку молотка, насаживает на неё обычный, железный молоток, и, непонятно за что, начинает бить и бить этим молотком по голове ребёнка, и, как бы в реальности забивает его до смерти, и, неизвестно откуда, Я в реальности знаю, чётко понимаю, что это происходит уже во второй раз, и вот, от этого, шокового видения, Я и просыпаюсь, первоначально, в 4.30 утра..

2. Немного отойдя от первоначального шока, Я возвращаюсь в реальный сон, и вскоре, картинка данного видения, как бы повторяется один в один. Всё тот же подвал, подросший ребёнОк, входит женщина с мужчиНой, женщина вставляет в рот ребёнка 3 или четыре деревяшки, чтобы он не кричал, и ребёнок, в ужасе, реально и понимает и вспоминает, что уже было с ним в прошлые 2 два раза, а женщина, методично, берёт ручку от молотка, насаживает на неё железный молоток, и реально двигается к ребёнку. чтобы и в 3 третий раз поворить свою, кровавую, процедуру, и тут Я просыпаюсь и во второй раз, ровно через час после первого раза, уже в 5.30 утра..

3. Ещё раз немного отойдя от второго дубля, одного и того же видения, Я погружаюсь в сон, и, как бы в течении целого часа, опять и снова, прямо в соннОм сознании, прокручиваю данное видение несколько раз, и, просыпаюсь и в третий раз, ещё ровно через час, уже в 6.30 утра, чтобы потОм, ещё в течении получаса, прокрутить в голове и это видение, и ночное -предыдущее..  В 7.05, пролетевший где то за деревней -вертолёт, окончательно вытаскивает меня из данной ночи..  4. В класическое, Еврейское время, 7.40 утра, ко мне, в реальности, приходит Озарение о тОм, что ребёнок этот -собственно лично Я, собственНой персоНой, мужчина -мой Отчим, рядОм с которым я находился 12 лет, а женщина, Мать моя, которая, в первый раз, изДубасила голову мою прямо в точке рождения моего, и второй раз, в 7 семь лет, когда реально лишила меня и моей фамилии и Отчества моего, и третий раз, в 16 лет, когда она, всеми правдами и неправдами, не дала мне получить паспорт на свою, настоящую Фамилию, что в реальности, отложило возвращение её ещё на пятилетку..

26.7.2017 в 6:18, приснился 26.7.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислала
Аs­treya35

Я вам сочувствую. Вы раннее писали про деформацию головы, но почему, отчего приключилось  такое, от меня ускользнуло.  Читала наверно невнимательно, выборочно. Я думала  травма  появилась при тяжелых родах . А получается  вона как.

Читая,  как вы заботитесь о матери сейчас, понимаешь, как нелегко вам далось прощение.


Толкование прислал(а)
яАСоль

5. Историческая, правдивая, справка..  В 1961 году, Мать моя родила первенца -Сашку, однако, из за несоверщенства женского организма, и, возможно, из за страха родов, ровно через неделю Сашка умер..  6. В 1963 годы. родился Я, однако, из за несовершенства женского организма, и из за реального страха как родов, так и повторения предыдущей ситуации, случилось то, что случилос, а именно..  7. А именно, во время продолжительных родов, была не только моя, клиническая смерть, не только переломали мне кости, левой руки и ключицы, пока тянули меня наружу, которую, потОм, в течении полугода, реально восстанавливал Ангарский, спортивный, массажист, но и Голова моя, в процесе прохождения по родовым путям, реально и явно приобрела форму яйцеголового Инопланетянина, Яйцеголового Инопланетянина, и не только доктора, но даже и Мать моя, боялись прикасаться к ней пол года, и даже думали, изначально, что так всё и останется, однако, за пол года, Голова моя выправилась сама, и приобрела, условно человеческие, формы, и, как только это случилОсь, в 6 шесть месяцев от роду, Я, как бы и сразу и самостоятельно, видимо чувствуя -ощущая реальное отторжение её от меня, отказался и от груди Матери своей..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну