Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Les­he­naro


На Сомне с 17.7.2015

Поймай, если сможешь

Нахожусь в компании своих друзей. Мы двигаемся в городе в поисках гостиницы. Решаем снять гостиничный номер в городке выставки Экспо. (в реальности идёт всемирная выставка ЭКСПО на тему новой энергетики). Добираемся до гостиницы. Заядлый гуляка друг Д. сразу выбирает номер, пока я ещё стены рассматривал. Поднимаемся на 15ый самый последний этаж. Помещение на 15 этаже явно не похоже на гостиницу, все комнаты связаны между собой. Мы проходим дальше по коридору, я иду как ведомый. По ходу в одной из открытых комнат обнимается молодая парочка, где-то слышны звуки футбольного матча. В большом зале сидят несколько других моих друга, они играют вместе в компьютеры. И по ходу выясняется, что они ведут некое расследование-поиск какого-то человека. И пока они уставлены в экраны, я вижу перемещение какого-то человека. Я понимаю, что это он их цель. В этот момент я уже возвращаюсь в сторону лифтов, так как игры мне не интересны и я решил покинуть это место. С одной стороны я никуда не спешу, а с другой я стараюсь нагнать человека. К лифтам я двигался более коротким путем, а человек-беглец оббегал сторонними команатами. В итоге у лифтов он оказывается раньше, но ещё раньше я кинул какой-то предмет, похожий на офисный стул с колёсиками, и снёс этого парня или даже скорее девушку. Захожу в лифт и наблюдаю, как беглецу заламывают руки мои друзья, он пойман.

Здесь резко картинка меняется. Я оказываюсь в полицейской форме где-то по прикидке в тёплых краях Лос-Анжелеса, возле мотеля. Некоторые время я стоял и оценивал ситуацию и до меня дошло. Когда человек падал, я рукой хватал его за ногу, чтобы он не заполз в лифт, и зашел туда сам. А батинки были измазаны кремом, который перемещает людей сквозь пространство.

Тут все закружились и сливается первая часть со второй. Картинка скачет от гостиницы до солнечного места в Америке. И по ходу я понимаю, что они связаны, и веду новый поиск в новом месте, а в старом месте-гостинице пытаюсь предупредить друзей о новой полученной информации.

25.7.2017 в 18:48, приснился 25.7.2017

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
ЯаМай

12.38. 1. Как бы изначально, 15 пятнадцатый этаж, выводит нас на реальное время раскрытия данного видения, а именно, 15 пятнадцатый лунный день, который, в самое ближайшее время, явно упрётся в Лунное затмение от 7 -8 августа текущего года..  2. Главный вопрос, во всём этОм заключается именно в тОм, кого ты хочешь пойМать?! Похоже, ты и сам ещё толком не знаешь, то ли мальчик -толи девочка, толи друг -толи враг?!

3. Далее, если выходить на мировой уровень бытия, что и представлен в твоём видении, то, так или иначе, согласно всей, текущей ситуации, мы выходим или же на Калифорнийский разлом, или же на разлом Сан -Андреос, которые, по сути своей, близнецы -братья, или брат с сестрой, и сдесь, главный Вопрос заключается вовсе не в тОм, рванёт один из них или нет, а именно в тОм, когДа он Рванёт?!

Толкование прислала
Ан­ге­лин­на

Это сон, или пересказ компютерных игр?

Отвечает автор сна

Сон. компьютерными играми давно не увлекаюсь, однако раньше, признаюсь, любил играть.

Комментарий прислала
Ан­ге­лин­на

Вы просто развлекаетесь,  а люди реально пытаются  отнестись серьезно, и помочь.Может уже хватит фейка.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну