Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

12.32. Тихий Омут?!

1. Утреннее видение начинается с того, что Я как бы прихожу в местный магазин Райпо, на центральНой площади, который, уже много раз, менял свою торговую направленность, и именно сейчас, в реальнОм времени, местный предприниматель арендует его и торгует там мебелью, однако, в видении, никакой мебели там уже нет, а, вместо неё, несколько других предпринимателей, вновь превратили его в крытый рынок..  2. Время яно подходит к 15 часам дня, рынок начинает закрываться, продавцы собираются уже домой, а мне надо выбрать какой то подарок, а асортимент довольно таки маленький, и Я хожу по закрывающемуся рынку, и немного непонятно, нашёл ли Я то что искал, или ушёл ни с чем, однако, рыночный магазин как бы растворяется, и приходит новый отрезов видения..

3. Далее, видение, как бы переходит в некую, текуще -замедленную, фазу, как в замедленНой сьёмке, или как в мыльнОм сериале, и Я, так же медленно, добираюсь до своего, Магического домика, и при этОм, меня как бы сопровождает реальная информация о тОм, что всё это, так или иначе, длиться уже 27 лет, с 1990 по 2017 год, и, кроме того..  4. Кроме того, паралельно тому, идёт реальная информация о тОм, что всё то, что Я в реальности, достиг за это время, в материальнОм мире, за эти, 27 лет жизни и работы, укладывается всего лишь в одно, но довольно таки ёмкое слово -имя, так или иначе, известное каждому в этой, доблестНой, стране, и имя это -БОМЖ!!  

5. И вот, именно на этой, довольно таки оптимистической ноте, и приходит мой, очередНой рассвет, в 7.15 утра, 25 июля 2017 года.. Так и хочется сказать, по всему этому поводу: Да Здравствует ЕдинаЯ Россия!!

25.7.2017 в 6:02, приснился 25.7.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну