Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

12.31. ДоОмъ! Хрустальный?!

0. Где то в ночи, Я в Духе явно был!!  1. Вот Я, словно бы, как условная пчёлка, оказываюсь на какой то планете -инкубаторе, с белым Солнцем где то в Зените, а передо мНой, условное поле инкубатора, по которому, то там то тут, в некОм, хаотичнОм, и, в то же самое время, гармоничнОм порядке, разложены и расставлены как бы прозрачные, хрустальные Яйца, довольно таки внушительных размеров, намного как бы превосходящих, обычный рост человеческий, и изначально мне кажется, что это как бы мужские и женские яйца но потОм, не то понимаю не то вспоминаю, что лежащие Яйца, это ещё не созревшие, а стоящии, как оловянные солдатики, это явно зрелые Яйца, и вот..  2. И вот, как Я говорил уже выше, Я, словно та же пчёлка, несусь как бы к своему, личному, вертикально -хрустальному яйцу, в которОм, как и в других яйцах, нет ни окон  ни дверей, однако, каким то макарОм, Я явно оказываюсь уже внутри хрустального Яйца, и, непонятно как, начинаю разбирать новое знание, которое яЯ как бы принёс непонятно в чём и непонятно как, и знание это, весьма и весьма необычно, и выглядит оно следующим образОм..

3. Это знание, как бы рассказывает мне о тОм, что все, земные и неземные, активно -технические цивилизации, как бы развиваясь и развиваясь в некОм, поступательнОм направлении, приходят в реальности к какой то точке, как к чёрНой дыре, в которой они, как бы по совокупности причин, так или иначе, исчезают как бы в одно мгновение, и, в то же самое время..  4. В то же самое время, как бы паралельно техническим цивилизациям, развиваются микроцивилизации мыслительного порядка, которые, как бы никуда не лезут, и ни в чём, по большому плану, не учавствуют, а только собирают и собирают знания, о себе и о мире, о мире и о себе, и вот, в то самое время, как очередная, техническая цивилизация, словно бы лопается как мыльный пузырь, исчезая безвозвратно, эта, микроцивилизация Познающих, легко и просто, не только переживает данный момент исчезновения технической цивилизации, но, как и ракета без отброшеных, разгонных, ступений, всё продолжает и продолжает свой полёт, и вот..

5. И вот, как бы разобравшись, уже во сне с этим, как бы ново приобретённым для себя, знанием, Я, опять и снова, не просыпаясь, ускользаю дальше в сонные поля..

25.7.2017 в 5:41, приснился 25.7.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну