Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Les­he­naro


На Сомне с 17.7.2015

Паразит

Данный образ взят мои подсознанием из аниме с одноименным названием. Сцены с паразитом снятся не в первый раз. У этих снов есть особенность. 1) Участвуют оба моих родителя, хотя папа снится редко, он относительно давно отошёл в мир иной. 2) Видимо я не всегда запоминаю эти сны. 3) есть некая связь и развитие сюжета моего противостояния с паразитами.
4) у меня всегда есть возможность вернуться назад и попытаться ещё раз, то есть эти паразиты каждый сон умудряются лишить меня жизни.
Паразит забирает тело любого человека, убивая его. То есть внешне не отличить паразит это или человек. Во сне я всегда отличаю внутренним чутьем каким-то.

Итак сон. Домой приходит папа, все хорошо. Через воемя я понимаю, что папа куда-то делся и вместо него уже паразит. В этом сне, чтобы победить нужно иметь какое-то аптечное лекарство, которого у меня нет, поэтому паразит убивает сначала маму, а потом и меня. Я возвращаюсь в прошлое к началу. Сразу начинаю принимать меры. И собираюсь в аптеку. Беру самое необходимое, деньги и камень талисман кварц. Однако подойдя к двери снова приходит отец, и на этот раз я сразу понимаю, что это не папа, а паразит и я снова опоздал.

В третью попытку я подмечаю, что предметы которые были при мне в момент смерти остаются со мной при возвращении к началу. При этом они лежат на тех же местах в начале. То есть у меня уже два камня и больше денег. Захотел ещё один камень), чтобы их было три. В эту попытку, я снова не успеваю, хотя казалось я вернулся по времени в более ранний момент. Однако мне удается завести диалог с паразитом и обманным путем тянуть время. Я достал телефон с тем расчетом, что каким-то образом я могу вернутся назад к началу не умирая. То есть возвращение назад и смерть не связанные явления, а независимые. По ходу разговора с паразитом я рыскал в телефоне и он начал что-то подозревать, но я успел вернуться раньше, чем он что-либо понял.
Это был первый сон с паразитами, в котором я не смог его одолеть.

24.7.2017 в 5:35, приснился 24.7.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
ЯаМай

12.28. 1. Стоит сразу же и вспомнить и осознать, что внутри человека,  уже давно и надёжно, живут тысячи, так называемых, паразитов, и у нас с ними симбиоз, уже тысячи лет, и, на самОм деле..  2. На самом деле, в глобальнОм плане, не воевать надо с ними, а руководить ими, организовывать их, направлять их к небесНой цели, то есть, по каким бы путям не шёл человек, и все его пути, и все его мутации, должны быть управляемыми, и вот, именно для этих целей, для управляемых мутаций, и нужна вся эта нечесть, которая, везде и во всём, обитает внутри нас, внутри нашего тела и сознания, на протяжении всей, нашей жизни, до тех самых пор..

3. До тех самых пор, пока человек, не достигнет вершины развития своего, не поднимется от состояния Души до состояния Духа, и не обретёт себя как СветоНосная сущность!!  И это лишь вступление..

4. Далее, Вы должны пониМатьВашу, что даже при тОм раскладе, что Вы занимаетесь духовными практиками, и всё пытаетесь познавать себя в мире и мир в себе, всё равно, так или иначе, снова и вновь, Вы повторяете програму Отца своего, Земного, который ходил земными путями, а повторяя, вновь и вновь, програму Отца своего, Вы никогда, ни при каких обстоятельствах, не победите червя земного, червя матерьяльного мира, до тех самых пор..  5. До тех самых пор, пока Вы, в реальности, не подниметесь до состояния Духа, и не обретёте себя как СветоНосная сущность!!

Толкование прислала
Vetla

Leshenaro, привет!
Не знаю подробностей Вашей жизни, но мне кажется, что в этих повторяющихся снах Вы вновь и вновь возвращаетесь к травмирующей Вас теме потери отца. То что паразит убивает Вашу мать и Вас во сне, мне понятно. Возможно, Ваша мама и Вы до сих пор не смогли полностью оправиться от этой потери. И как бы Вы ни старались подготовиться к встрече с паразитом (роком?), ничего не можете изменить. Не можете изменить прошлое. И, наверное, часто думаете, что вот если бы ..., то отец был бы жив. Но так не получается, к сожалению.
Соболезную Вашей потере.

Отвечает автор сна

добрый день, вечер, утро, ночь. принял ваши ответы к размышлению. спасибо!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну