Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

12.25. Воды КипящиЕ?!

0. Видение явно базируется где то в районе 17 часов дня, в окончании реального, трёх часового, дневного сна..

1. Вот, словно бы Я иду в Магический домик, и несу с собою полное ведро питьевой воды, и захожу в домик, и переступаю порог, и, как бы сразу же вижу, со спины, некоего мужичка, который сидит на моём месте, и пишет что то за меня, однако, уже позднее, после пробуждения, Я в реальности понимаю, что это вовсе ни какой то мужичёк а Я сам, как бы одновременно и за своим, рабочим столОм, и, одновременно, с ведрОм чистой, питьевой воды, прямо у входНой двери, и вот..

2. И вот, Я как бы захожу в дОм с ведрОм чистой воды, и, словно бы держу его, это ведро, на уровне сердца, и, в тот самый момент, как Я реально обнаруживаю себя, и там, за столОм, и сдесь, с ведрОм, и Вода, в моём ведре, начинает как то странно закипать -закипать, и, изначально, мне в реальности кажется, что она как бы Выскакивает из ведра моего, однако, уже в следующее мгновение, Я в реальности вижу, что вода  в ведре, оживает и кипит ну очень странно, она, эта вода, как бы возбудилась, поднялась, и, образовав живой круг -петлю, внутри ведра и над ведром, начала крутить, все эти, условные 10 десять литров воду по этому, петлевому кругу, и Я, всё продолжаю держать ведро в руках, на уровне сердца, а вода, по петле, всё продолжает вращение своё и в ведре и над ведром, при этОм, как бы ни капли не выплёскивая наружу, и тут..

3. И тут, как бы сквозь сон, Я в реальности слышу как за окнОм, по садочку, пришли в гости восьмимесячная Настя с Мамой, и, сознание моё, как бы в реальности переключается на их появление, и ведро с водой исчезает, и Я, просыпаюсь в 17.00, уже в третьей точке своего, магического домика, и, в это самое время, Настя с Мамой уже в реальности стучатся в прикрытую дВерь!!

24.7.2017 в 5:22, приснился 23.7.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну