Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Les­he­naro


На Сомне с 17.7.2015

Убийство депутата

Находился в каком-то большом помещении похожим на завод. Человек, стоявший на пороге внутреннего помещения, возможно кабинета, манил к себе. Я подошёл, он мне что-то бурно рассказывал. Впечатление было отталкивающим. Хотелось уйти, и ещё я решил, что это депутат или чиновник. Он настаивал зайти к нему, манил в кабинет и продолжал свой лозунг. Предмет разговора я не помню, и не был заинтересован. В итоге я убил этого человека и ушёл.

Затем картина изменилась. Теперь я был на улице и другой человек с новым лозунгом манил к себе в гараж. Я чувствовал угрозу. Когда я зашел в гараж, человек повернулся спиной и начал было движение внутрь помещения, но я достал нож и перерезал ему горло. Был уверен, что это тоже депутат.


23.7.2017 в 13:34, приснился 22.7.2017

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислала
Ксю­ша Блонд

Возможно сон говорит о каком то эпизоде из вашей жизни который вас возмущает. Возможно какой то человек оказывает на вас негативное влияние и вы это чувствуте. Возможно он выше вас по положению, или по семейному клану (отец, родственник..кто то старше)

Толкование прислала
Vetla

Супер! Браво! Мне нравится Ваше радикальное решение проблем. В первом сне концовка была настолько для меня неожиданной,  что я даже зарж... засмеялась

Отвечает автор сна

Спасибо за ответ, Ксения. ваша трактовка имеет смысл. я гостил у родствннников. одна из бабушек фанатичная христианка. с одной стороны было очень интересно ее слушать, ну а с другой все так как вы сказали.

добрый день, Vetla. бываю категоричным, возможно такой сюжет случился потому, что сейчас я погрузился в чтение книги Марио Пьюзо “Сицилиец”. дочитываю в данный момент.

Комментарий прислала
Vetla

В любом случае,  во сне ВЫ проявили смелость и решимость. Я уверена, что Вы и в жизни несгибаемы, не будете плясать под чужую дудку,  умеете отсечь лишнее и ненужное. Респект.

Толкование прислала
Аs­treya35

я достал нож и перерезал ему горло. Был уверен, что это тоже депутат.


В ином  случаи  говорят, привести  "убийственный аргумент".

Кто к нам с "мечом" придет, тот от "меча" и погибнет. )))

Против Анимуса знакомой женщины (ужасного спорщика, и манипулятора когда она одержима сильной эмоцией)   восстали ваши собственные внутренние демоны.

Подобное цепляет подобное.

Подобное гасится подобным.
  

Что-то подсказывает мне, открытого  сопротивления напору  бабушки вы не оказали?  

Ситуация разрядилось в бессознательном.

Хорошо что быстро.

-- отредактировала  23.7.2017 в 22:02

-- отредактировала  24.7.2017 в 8:43


Человек, стоявший на пороге внутреннего помещения, возможно кабинета, манил к себе. Я подошёл, он мне что-то бурно рассказывал. Впечатление было отталкивающим. Хотелось уйти, и ещё я решил, что это депутат или чиновник.

Ошо любил сравнивать  священников с  политиками. Говорил, "если хотите проверить набожность или  истинность слов священников подкараульте их у черного входа". Не довольствуйтесь фасадом.



Отвечает автор сна

Astreya, благодарю за ответ как обычно очень исчерпывающе. Действительно, открытого напора бабушке не оказал, видимся очень редко и не долговременно, поэтому проявил терпение.

"если хотите проверить набожность или  истинность слов священников подкараульте их у черного входа"

честно говоря эта бабушка мне двоюродная, а потому я больше знаю ее с черного входа. можно сказать впервые узнал ее с фасада. женщина довольно своеобразная, полна страхов.


Комментарий прислала
Vetla

Всем доброго утра. Решила скоротать время по дороге на работу. Хотя Астрея для меня большой авторитет, в данном сне я не согласна с тезисом о мече,  и принцип С. Ганемана,  что подобное лечит подобное,  здесь не работает. Вся фишка сна именно в неадекватной реакции  на увещевания депутата-демагога. Открытой агрессии как раз и не было. Любопытство - скука - неприятное ощущение. Сновидец не убежал, как это сделало бы большинство, а убил (голыми руками?). Конечно психологи найдут здесь поле для работы, не выслушал, не пытался понять, а сразу рубанул сплеча.
Ну и про бабушку, вернее ее анимус, все же резко высказались. Она наверное, просто добавила немного в стакан, который и так был уже полон.  Но а то,  что не дал наяву отпор бабушке - слава богу - значит не социопат.

Комментарий прислала
Аs­treya35

Доброе утро Ветла))) Про авторитет спасибо конечно, ты меня засмущала. И правильно,  что не соглашаешься, "авторитетам" надо бросать  вызов. Сомневайся :)

Опираясь на тематику сна, вспоминается избитое, "встретил Будду - убей Будду"

или

«Как говорит нагваль Ринпоче, встретишь Будду – убивать не <wbr>надо, но не дай себя развести».

Я поправилась.

Против Анимуса знакомой женщины (ужасного спорщика, и манипулятора когда она одержима ) - когда одержима сильной эмоцией!  


Дело в том, что Анимус наше говорящее бессознательное,  включается незаметно от сознательного контроля, подменяя,  затмевает ведущую программу партии, в те моменты когда идет  сильная  эмоция. Слова тогда получается очень заряженными. И не согласуются с тем, что человек декларирует будучи в спокойном состоянии, ума и чувств.
Мой муж как-то попал под такой выброс. Энергетически сильный человек.  Пришел к крестнице, и затронул в разговоре  с ее молодой мамой нечайно  папу ребенка. Муж с ним поддерживает отношения, сама пара рассталась. Была милая беседа, но в один миг  тон ее   изменился. И  как начала девушка  эмоционалить, а слова как пули. Мол передай этому ---пип---сильные эмоции--- И хотя она ничего не имела против моего мужа, его сильно  колбасило позднее. Он диву дивился.  Говорит, прям одна стрела, за другой.

"Она попыталась его достать через меня, никогда физически не ощущал такой ярости"

"Пробила."

Позднее  он с ней довольно жестко поговорил. "Ваши дела ваши, еще раз попытаешься действовать через меня, не появлюсь на пороге." Подействовало.  Сейчас нас встречают с улыбками.

Юнг писал, что Анимус женщины  проявляет себя вовне через речь, мышление. Негативный выглядит  так, как я описала.  Если природа женщины, естественная это связывать все и всех. Ее бсс аспект (являет полную противоположность), Анимус в негативном проявление разрушает все, что ей дорого.

Толкование прислал(а)
Cе­рый волк

Если природа женщины, естественная это связывать все и всех. Ее бсс аспект (являет полную противоположность), Анимус в негативном проявление разрушает все, что ей дорого.
=

Вульгаризация. Негативный - не значит плохой или вредный. Это значит что отношение сознания к нему негативное. Негатив - тень, полная противоположность позитива - сознательной позиции. Анимус составляет половину целой личности, поэтому говорить что он против "природы женщины" - нелепо. Он лишь не укладывается в общепринятое представление о "женщине."

-- отредактировал(а)  26.7.2017 в 1:46

-- отредактировал(а)  26.7.2017 в 1:47


Комментарий прислала
Аs­treya35

Вульгаризация. Негативный - не значит плохой или вредный.

Бросьте ко мне придираться,   исправляйте идите  Барбару Ханну.  Мы вроде одни книги читаем? А как же случаи одержимости и изгнания?  

Острый язык Бой БАБ пол беды.

Вы лучше бы высказались по теме сна.


Комментарий прислал(а)
Cе­рый волк

Барбару Ханну - могила исправит.  Я не читаю феминистких дур, несущих в народ аналитическую психологию. Одержимость или влияние анимуса происходит время от времени,и конечно под таким влиянием трудно вести себя социально приемлемо и здраво - но нельзя анимус назвать НИЧЕМ - не частью личности человека.
Это бсс часть личности стучит в сознание и требует признания и права на выражение. Пусть и проявляет себя архаично, поскольку представляет бсс-е.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну