Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Аноним


На Сомне с 18.2.2017

От Саратов 5555

Приснилось, что мне подарили шахматную доску. Ога была большая,было много полей и новых фигур, очень интересная. У меня толком нет подруг, я пришла с доской к единственной своей подруге детства с ночёвкой. Затем, мы поругались и моя дочка развалилась. Как будто она украла фигурки, которые так нужны. Я ушла домой и начала собирать  свои шахматы. Я заметила пропажу, но я придумала чем заменить её. Я посмотрела на пол и увидела как из моей фигуры ( шахматной) вылупилась белая гусеница или что-то такое. Я положила её на землю и отпустила,в надежде на то, что она уползёт и будет счастлива. Но вдруг, из земли выскакивает чёрный таракан или паук и сьедает мою белую гусеницу. Я видела ее страдания, пока ее окончательно не съели. Я не могла ей помочь.

22.7.2017 в 8:55, приснился 22.7.2017

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислала
Vetla

Вы руководствуетесь в своей жизни головой и трезвым расчетом,  я же только чувствами. Но,  оказывается, ни то, ни другое не спасает от  боли,  переживаний и разочарований.  Это я для себя подтверждение в Вашем сне нашла.  Поэтому ничего менять и не буду,  буду жить как и раньше. Спасибо.

Толкование прислал(а)
ЯаМай

12.19. 1. Девочки, опять и снова, заземляются пло полНой программе!!  В то самое время, как Небо, предлагает их огромную и большую Игру, те самые, необычные, шахматы, они, снова бегут к своим, глупым подружкам, которые и сами, ничего не смыслят в небесНой игре, и они, эти подружки, и сонная, и Ветла, опять и снова, заземляют Татьяну по полной программе, и перекрывают путь ей в Небеса!!

2. Ни Татьяна ни Ветла, не должны слушать глупых БлондинОк, даже, если, эти блондинки они сами, ибо, они сами, и заземляют себя по полной програме, и сами себе же и врут, а надо лучше слушать старого Дядьку, который, уже давно и основательно, порхает в НебесАх! Порхает в небесАх Обетованных!!

Комментарий прислала
Vetla

Какое счастье, что уже давным давно могу позволить себе роскошь, никого не слушать и жить так, как хочу я, а не какие-то посторонние дядьки. И Вы, Аноним, живите своей жизнью,  совершая порой ошибки, но это будут Ваши ошибки, Ваш опыт, Ваш выбор и Ваша судьба. Удачи всем!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну