Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
ЯаМай


На Сомне с 10.6.2017

12.14. Воздушные Замки!!

0. Стоит в реальности отметить, что в реальности, Я уже помню несколько видений похожего содержания, однако, сегодняшнее, полуночное видение, было довольно таки ярким!!

1. Где то в ночи, явно выпадаю как бы в иное измерение, вижу и землю и небо, и небо и землю, в совершенно инОм ракурсе бытия, словно бы на земле, то там то тут, не то спят не то молятся, Души человеческие, и при этОм, как бы из их Макушки, выходит что то, наподобии призрачного облака -тумана, и поднимается куда то в Небо..  2. Вот, многогранность измерений ещё раз видоизменяется, и Я уже вижу как бы уже солнечное небо, то там то сдесь заполненое волшебными тучами -облаками, одни поменьше -другие побольше, которые, как бы исходя из темечка молящихся, всё расширяются и расширяются в сторону небес, и там, где то наверху, явно создают некие, причудливые, летающие, воздушные горы, только, в отличии от Аватара, эти, небесные построения, как бы и материальны и нематериальны, одновременно..

3. Где то сдесь, как бы рядом со мною, где то в условнОм, севернОм от себя, направлении неба, Я как бы вижу Главный из этих, воздушных, замков, как бы намного превосходящий, своими размерами, все остальные, и при этОм, во всей структуре этого, призрачного, воздушного замка, Я как бы вижу, реально наблюдаю, некую живую жизнь, чисто -условно, как на клокочущем Солнце, и, явно увлечённый этим, волшебным зрелищем, не просыпаясь, ускользаю дальше в сноВидениЕ..

22.7.2017 в 4:56, приснился 22.7.2017

Человекоподобные толкования

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну